Meizu Pro 7 оснастят 3-мя камерами и 10-ядерным Helio X30 - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Meizu Pro 7 оснастят 3-мя камерами и 10-ядерным Helio X30

12 мая 19:02
416
2

На сайте итальянского представительства веб-издания Gizchina появилась эксклюзивная информация о новом флагмане компании Meizu. Речь идет о его спецификации, которую удалось выудить из лог-файлов сайта, адрес которого держится в секрете. Именно по этим логам и удалось установить, что Meizu Pro 7 первым в истории бренда получит двойную тыльную камеру и новейший процессор от MediaTek.

Meizu Pro 7 specs, характеристики Meizu Pro 7В левой части скриншота с этими логами мы видим, что Meizu Pro 7 фигурирует в них под обозначением m1792. В строке «ro.hardware» указано обозначение процессора mt6799, которое соответствует первому 10нм процессору компании MediaTek — Helio X30. Далее указаны производитель модулей памяти (SK Hynix), ее тип и обозначение (UFS 2.1), а также, предположительно, пиксельная плотность дисплея.

Сенсоры камер Meizu Pro 7

Справа вверху указаны типы сенсоров встроенных камер. Основная камера будет использовать связку цветного сенсора IMX386 и монохромного IMX286. Первый вам хорошо знаком по прошлогодним смартфонам Meizu, и он же используется в одном из модулей Xiaomi Mi 6. А второй, монохромный, ввели в прошлом году в компании Huawei для Honor 8/V8 и P9. Сенсор S5K3P8 на 16 Мп от Samsung будет использоваться во фронтальной камере Meizu Pro 7. Его частенько используют в основных камерах Samsung, но нам он хорошо знаком «фронталке» OnePlus 3T.

Meizu Pro 7 dual displayОбратите внимание на надпись «dual display feature»! Возможно, Meizu Pro 7 получит дополнительный экран на задней панели корпуса в соответствии с патентом, о котором мы рассказывали вам еще в прошлом году.

Если вновь обратиться к дорожной карте Meizu на 2017 год, то в ней дебют смартфона Meizu Pro 7 запланирован на июнь. Это значит, что новый флагман этого китайского бренда мы увидим уже через несколько недель. И судя по всему, он станет тем самым смартфоном, в котором состоится дебют процессора Helio X30.

Meizu road map 2017По неподтвержденным данным, между Meizu и MediaTek существует договоренность о приоритетных поставках новых чипов. Так было с Helio X25 для Meizu Pro 6, и так будет с Helio X30 для Meizu Pro 7. Именно этот чип, а также все новшества, о которых мы говорили выше, должны сделать новый флагман компании одним из самых интересных смартфонов года. В Helio X30 будет использоваться видеоускоритель PowerVR GT7400 Plus от Imagination Techologies, который позволит смартфону без проблем справляться даже с тяжелыми играми. И возможно, именно с этим чипом и с приходом Meizu Pro 7 доверие покупателей к бренду Meizu начнет возвращаться.

 

 

2 комментария на «“Meizu Pro 7 оснастят 3-мя камерами и 10-ядерным Helio X30”»

  1. SouthKharkov:

    Провальные смарты будут, процессор слабый, батарея слабая.

Добавить комментарий