Meizu M8 Lite засветился в TENAA - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Meizu M8 Lite засветился в TENAA

27 августа 17:35
679
0

Известно, что компания Meizu готовит к анонсу сразу два смартфона. Это модели X8 и 16X. Вторая дополнит серию Meizu 16. Сегодня в базе данных китайского регуляторного органа TENAA появились рендеры еще одного телефона производителя из Поднебесной. Он получил модельный номер M816Q, который в ряде утечек приписывали смартфону Meizu X8. По мнению некоторых зарубежных источников, под этим номером скрывается Meizu M8 Lite. Сейчас мы расскажем, почему эта теория не только имеет право на существование, но и является весьма правдоподобной.

170 предложений от магазинов
от 182$

Дизайн Meizu M8 Lite

Meizu X8 должен стать первым смартфоном компании, который обзаведется экраном с вырезом. Устройство из базы данных TENAA «монобровью» не располагает. Это весомый аргумент в пользу того, что на сайте регулятора числится Meizu M8 Lite, а не модель X8. Еще одно доказательство кроется в модельном номере. Смартфоны компании, у которых второй цифрой модельного номера является «1», «2» или «3», относятся к бюджетному ценовому сегменту. M816Q – как раз тот случай. В то же время Meizu X8 метит в конкуренты Xiaomi Mi 8 SE и будет стоить от $219 до $292.

Согласно TENAA, M8 Lite получит широкоформатный дисплей. На правой боковой грани можем видеть двойную клавишу регулировки громкости и кнопку питания. Задняя панель будет содержать сканер отпечатков пальцев и площадку камеры в стиле Meizu 16. Однако, если флагман располагает двойной основной камерой, то в Meizu M8 Lite место второго модуля займет светодиодная вспышка.

3625 предложений от магазинов
от 0$ до 1125$

К сожалению, технические характеристики телефона остаются в секрете. Но мы можем предположить, что Meizu M8 Lite обзаведется более мощной начинкой, нежели представленный в мае 2018 года Meizu M8c. Последний получил 5.45-дюймовый дисплей с разрешением HD+, мобильный процессор Qualcomm Snapdragon 425, 2 Гб оперативной памяти, 16/32 Гб встроенной, фронталку на 8 Мп (f/2.0) и основную камеру с разрешением 13 Мп (f/2.2), а также остался без сканера отпечатков пальцев.

26 предложений от магазинов
от 74$

Стоимость Meizu M8c составила примерно $120 в базовой комплектации. Модель M8 Lite должна оказаться немного дороже своего собрата. Надеемся, что вскоре вслед за рендерами в базе данных китайского регулятора TENAA появится информация и о технических характеристиках смартфона, которая подтвердит или опровергнет все наши догадки.

Добавить комментарий