Meizu M6T (mBlu 6T) станет убийцей Xiaomi Redmi S2? Есть пример фото - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Meizu M6T (mBlu 6T) станет убийцей Xiaomi Redmi S2? Есть пример фото

21 мая 15:26
952
0

Совсем недавно компания Xiaomi запустила новую сублинейку смартфонов для любителей селфи, представив смартфон Redmi S2. В будущем производитель попытается навязать конкуренцию OPPO и vivo, которые уже несколько лет выпускают устройства с весьма неплохими фронтальными камерами. Однако смартфоны брендов корпорации BBK будут не единственными конкурентами для Xiaomi Redmi S2. Сегодня Ли Нань, главный вице-президент Meizu, разместил у себя на странице в Weibo фотографию. Сделана она была на смартфон под названием Meizu M6T (возможно, mBlu 6T). Об этом свидетельствует водяной знак «Shot on 6T» в левом нижнем углу снимка.

470 предложений от магазинов
от 129$

Особенности Meizu M6T (mBlu 6T)

В начале мая в базу данных TENAA попал смартфон компании Meizu, который получил модельный номер M811Q. Тогда мы сообщали о том, что этим устройством может быть Meizu M7. Однако после публикации вице-президента компании некоторые зарубежные источники начали утверждать, что именно Meizu M6T (mBlu 6T) скрывается под номером M811Q. В этом есть логика, ведь бренд mBlu (изначально – Blue Charm) был создан специального для производства бюджетных смартфонов, а M811Q именно таким и будет.

375 предложений от магазинов
от 98$

Известно, что смартфон получит 5.7-дюймовый HD+ дисплей. Для сравнения, в Redmi S2 установлен экран с идентичным разрешением, но диагональ больше – 5.99 дюйма. За работу Meizu 6T (mBlu 6T) будет отвечать 8-ядерный процессор с частотой 1.5 ГГц. Девайс поступит на рынок в трех конфигурациях памяти: 2/16 Гб, 3/32 Гб и 4/64 Гб. Емкость аккумулятора будет составлять 3230 мАч.

Основной акцент в Meizu 6T (mBlu 6T) должен быть сделан на камерах. При этом не сообщается, кто выступит поставщиком датчиков. Фронтальная камера получит 8-мегапиксельный сенсор. В основной будут использованы модули с разрешением 13 Мп + 2 Мп. Второй будет применяться для анализа глубины и размытия заднего фона. Именно это нам и продемонстрировал Ли Нань. Как видим, камера Meizu 6T (mBlu 6T) правильно распознала девушку и размыла задний фон. Однако не стоит забывать, что представители китайских компаний любят существенно завышать фотовозможности смартфонов средней руки, не стесняясь сравнивать их с лучшими камерофонами на рынке. Особенно часто достается Samsung Galaxy S9+ и Apple iPhone X.

Как написал Ли Нань, стоить Meizu 6T (mBlu 6T) будет «как обычный жесткий диск». Судя по техническим характеристикам, стоимость смартфона составит в районе 1000 юаней ($156).

3835 предложений от магазинов
от 0$ до 638$