Meizu E3 показали на фото из первых рук - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Meizu E3 показали на фото из первых рук

19 марта 18:30
8 232
4

Презентация смартфона Meizu E3 пройдет 21 марта в Пекине. Девайс уже был показан на официальных рендерах, а сегодня в сеть утекли первые его снимки из первых рук, по которым можно оценить дизайн передней и задней сторон модели. Вместе с фотографиями была объявлена и стоимость E3.

2 предложения от магазинов
от 336$

Дизайн и аппаратная платформа Meizu E3

На реальных фотографиях показали модели в черном и золотистом цветовых решениях. Помимо них смартфон будет продаваться еще и в синей расцветке. Фото подтверждают все, что было сказано о внешнем виде Meizu E3 ранее. Корпус новинки целиком выполнен из металла, и лишь тонкие арочные швы антенн выполнены из пластика, но в глаза практически не бросаются. Покрытие корпуса, судя по фото, матовое во всех расцветках.

На передней панели расположен дисплей с соотношением сторон 18:9 и разрешением Full HD+. Над ним установлены датчики приближения и освещенности, решетка разговорного динамика и 8-мегапиксельная фронтальная камера.

Как и в модели M6S (mBlu S6), вместо физической клавиши mBack будет использоваться виртуальная кнопка Super mBack, а сканер отпечатков пальцев расположен на правой боковой грани корпуса. Сзади установлена основная камера с двумя модулями на 12 Мп и 20 Мп в вертикальной ориентации. По слухам, в одном из модулей будет использоваться сенсор Sony IMX363. Ниже находится вспышка, а в самом низу задней панели – логотип производителя.

Цена Meizu E3

За последнее время неоднократно появлялась информация о стоимости грядущей новинки. На прошлой неделе стали известны цены на Meizu E3 в конфигурации с 4 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной, а также с 6 Гб ОЗУ и 128 Гб ПЗУ. Говорилось, что первый вариант будет стоить 233 доллара (1499 юаней), а второй – 316 долларов (1999 юаней). При этом, стоимость версии с 6 Гб оперативной памяти и 64 Гб пользовательской не уточнялась. Согласно новой информации, Meizu E3 в максимальной комплектации (6/128 Гб) обойдется в 363 доллара (2299 юаней). Это более чем в полтора раза дороже предшественника, который на старте продаж получил ценник в 205 долларов (1299 юаней).

Meizu E3 Pricing

Напомним, Meizu E3 будет оснащен процессором Qualcomm SD636. Именно на этой платформе работает китайская версия Redmi Note 5, но стоит она 268 долларов (1699 юаней) в максимальной комплектации (6/64 Гб). Таким образом, компания Meizu будет просить за свою новинку на 95 долларов больше. Ожидается, что Meizu E3 сможет склонить потенциальных покупателей в свою сторону не столько за счет дополнительных 64 Гб встроенного хранилища, но и благодаря модулю камере флагманского уровня.

4480 предложений от магазинов
от 0$ до 611$

Действительно, если вы ставите на первое место возможности камеры, то смартфон от Meizu выглядит более подходящим вариантом, нежели девайс компании Xiaomi.

Теги: