Шпионский снимок Meizu 16 Plus раскрывает важную особенность флагмана - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Шпионский снимок Meizu 16 Plus раскрывает важную особенность флагмана

4 июля 16:57
2 514
1

Meizu 16 Plus – это один из тех смартфонов, фишки которого раскрываются постепенно. Причем делает это не абы кто, а лично Джек Вонг – основатель китайской компании. Сегодняшняя утечка – одна из немногих, которая случилась без участия Вонга. Слухи о том, что Meizu 16 Plus может обзавестись продвинутой системой разблокировки, появились уже давно, а сегодня они нашли подтверждение. Но это не точно, поскольку аутентичность изображения, которое было слито в сеть, не была подтверждена.

80 предложений от магазинов
от 475$

Особенности Meizu 16 Plus

В середине июня Джек Вонг на форуме компании написал, что будущая новинка получит дисплей, окруженный рамками меньшими, чем у Apple iPhone X. Подобными заявлениями бросались генеральные директоры многих компаний. Но в большинстве случаев на выходе мы получали смартфоны с не самым высоким соотношением площади дисплея к площади фронтальной панели. Свежим примером является ситуация с Lenovo Z5. Xiaomi также обещала, что ее модель Mi 8 сможет переплюнуть iPhone X, но и ей это не удалось. Что касается Meizu 16, на рендерах смартфон изображен с минимальными рамками. Чтобы обойти Apple iPhone X, площадь полезного пространства должна составить не менее 84%.

Meizu 16 Plus Live Image

38 предложений от магазинов
от 597$

На шпионской фотографии, попавшей в сеть сегодня, запечатлены два смартфона, но не «в полный рост». Показаны лишь нижние части каждого из девайсов. На снимке можете видеть, что телефон слева располагает менее широким отступом внизу, а на дисплее находится пиктограмма сканера отпечатков пальцев. По всей видимости, это модель 16 Plus. Смартфоном справа может быть базовая версия Meizu 16. Как выяснилось, разница между собратьями по линейке будет заключаться не только в габаритах, объемах памяти и емкости АКБ. Meizu 16 получит обычный экран, без встроенного Touch ID сканера, а также более широкие рамки. По предварительной информации, диагональ дисплея у Meizu 16 составит 5.6”, а у версии Plus – 6.1”.

3045 предложений от магазинов
от 0$ до 610$

Еще одним отличием, о котором известно не было, станет SoC. Если старшая версия, как и планировалось, получит чипсет Snapdragon 845, то в Meizu 16 будет установлен процессор Snapdragon 710. Напомним, что обе модели должны быть представлены 26 августа.