Meizu 16 Plus на Snapdragon 845 продемонстрировал высокий результат в AnTuTu - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Meizu 16 Plus на Snapdragon 845 продемонстрировал высокий результат в AnTuTu

17 июля 16:26
2 124
1

Недолго отмечая свой юбилей специальной серией смартфонов Meizu 15, одноименный китайский производитель принялся за работу над созданием новой флагманской линейки. Она будет называться Meizu 16. В нее точно войдут смартфоны Meizu 16 и Meizu 16 Plus. Вероятно, появится и третье устройство – версия Lite. Но о ней пока что информации нет. Зато старшую модель продвигают полным ходом. Сегодня она прошла тест на производительность в AnTuTu. В одном из самых популярных бенчмарков будущий флагман набрал рекордную сумму баллов, если не принимать во внимание 300 тысяч пунктов Xiaomi Mi 8, о которых сообщали на презентации смартфона. Ведь он уже был протестирован в AnTuTu, где набрал чуть более 273 тысяч баллов, что не позволило ему войти в тройку лидеров в июньском рейтинге.

26 предложений от магазинов
от 580$

Тест Meizu 16 Plus в AnTuTu

Результат будущей новинки от Meizu составил 291866 баллов. Это в очередной раз подтверждает, что как минимум одна модель новой серии будет оснащена процессором Qualcomm Snapdragon 845. Ведь ни одна из существующих ныне мобильных платформ не способна на такой результат. Увы, на снимке не показали, каким образом разделились набранные баллы между центральным процессором, графическим ядром, пользовательским интерфейсом и памятью.

Meizu 16 Plus AnTuTu

Автор фотографии также решил оставить в секрете дизайн Meizu 16 Plus, замылив часть фото вокруг дисплея. Но несмотря на это, можно увидеть тонкие боковые рамки и относительно широкий отступ вверху. Противники выреза могут быть спокойны, т.к. «моноброви» в этом смартфоне не будет. На снимке также можно заметить часть фронтальной камеры, расположенной в поле над экраном, ближе к правой боковой грани, что соответствует предыдущей утечке.

Meizu 16 Plus Front Panel vs OPPO Find X

Отметим, что сейчас 291866 пунктов позволили бы Meizu 16 Plus стать лидером в AnTuTu. В прошлом месяце первое место занял игровой смартфон Xiaomi Black Shark, который набрал без малого 288 тысяч баллов. На второй строчке разместился vivo NEX Ultimate Edition (он же vivo NEX S в модификации 8/256 Гб), а «бронза» досталась OnePlus 6.

3271 предложение от магазинов
от 0$ до 610$

В завершение добавим, что Meizu 16 Plus, помимо чипа Snapdragon 845, получит 8 Гб оперативной памяти и 128 Гб встроенной. Об этом заявил основатель компании Джек Вонг. По предварительной информации, смартфон будет доступен и в конфигурации 8/256 Гб. Будущая новинка также обзаведется 6.5-дюймовым AMOLED дисплеем с разрешением Quad HD+ и со встроенным дактилоскопическим сканером. Телефон будет представлен 26 августа. Цена Meizu 16 Plus в максимальной комплектации составит примерно $600 (4000 юаней).