Управлять Meizu 16 можно будет тремя способами - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Управлять Meizu 16 можно будет тремя способами

29 июня 13:15
1 450
0

Не более двух месяцев остается до того, как Meizu представит серию смартфонов Meizu 16. В связи с этим можно не удивляться появлению в сети большого количества слухов и утечек, раскрывающих новые особенности девайсов, и дополняющих уже известную информацию. Сегодня один из пользователей китайской платформы для микроблогинга Weibo опубликовал очередное изображение будущей новинки. В этот раз автор уделил внимание не дизайну телефона, а одной из особенностей пользовательского интерфейса. В частности тому, каким образом в смартфоне можно будет управлять системой. Актуальность этой информации вызвана существованием сведений о том, что инженеры китайского производителя планируют переработать и улучшить клавишу mBack.

307 предложений от магазинов
от 330$

Особенности управления Meizu 16

Согласно новой утечке, владельцам смартфонов будут предложены три режима взаимодействия с системой. Первый вариант предполагает использование традиционной навигационной панели Android с виртуальными клавишами «Домой», «Назад» и «Меню многозадачности».

Meizu 16 Navigation

Также для управления системой можно будет использовать клавишу mBack. И наконец последний режим управления предполагает использование жестов. Перемещаться по меню и открывать список запущенных программ можно будет с помощью свайпов по экрану. Отметим, что выбирать между клавишей mBack и навигационной панелью Android можно было и в других смартфонах компании. При этом управление жестами в смартфонах производителя будет впервые реализовано именно в девайсах линейки Meizu 16.

3256 предложений от магазинов
от 0$ до 2192$

Напомним, что серия будет включать как минимум два телефона – Meizu 16 и 16 Plus. Они обзаведутся процессорами Snapdragon 845, стереодинамиками широкоформатными экранами со встроенными сканерами отпечатков пальцев, а также чипам NFC, которые давно отсутствуют в смартфонах Meizu. Также есть слухи о существовании еще одного девайса серии. Он будет оснащен чипсетом Qualcomm Snapdragon 710.

Meizu 16 Render

Презентация линейки Meizu 16 должна состояться в августе, но точная дата пока что остается в тайне. При этом Джек Вонг, основатель компании, заявил о планах представить смартфоны «как можно скорее». В завершение добавим, что в августе может также состояться анонс еще одного телефона производителя из Поднебесной – Meizu X8. По словам Джека Вонга, эта модель должна выиграть конкуренцию у Xiaomi Mi 8 SE.

Теги:

Добавить комментарий