Лицевые панели Meizu 16 и Meizu 16 Plus показали в утечке - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Лицевые панели Meizu 16 и Meizu 16 Plus показали в утечке

16 июля 16:42
1 926
0

В конце августа текущего года компания Meizu обновит свою линейку смартфонов Meizu 15, которая насчитывает три девайса. При этом на данный момент есть информация лишь о двух телефонах новой серии – Meizu 16 и 16 Plus. На днях на вебсайте Slashleaks появились изображения лицевых панелей каждого из этих устройств. А сегодня произошла еще одна утечка, раскрывающая дизайн передней части модели Meizu 16 Plus.

213 предложений от магазинов
от 330$

Внешний вид Meizu 16 и Meizu 16 Plus

Фотографию на сайте Slashleaks разместил автор с ником Leakspinner, 75% утечек которого оказались правдой. Он предполагает, что смартфоны будут называться Meizu M16 и Meizu M16 Plus. Судя по изображениям ниже, спереди отличаться модели будут исключительно размерами. Боковые рамки у обеих новинок ультратонкие. Области под и над дисплеем довольно узкие, как у флагманов Samsung последних двух поколений. Поэтому разместить физические навигационные кнопки здесь не получится. При этом вверху присутствует небольшой вырез под голосовой динамик и круглое отверстие для фронтальной камеры.

Отметим, что подобный дизайн фигурирует во многих предыдущих утечках. По предварительной информации, диагональ дисплея обычной модели составит 5.6”, а версии Plus – 6.5”. При этом в каждом из смартфонов будет установлена AMOLED панель. Напомним, что текущие флагманы компании, Meizu 15 и 15 Plus, внешне также отличались в основном лишь габаритами.

Meizu 16 Plus and Meizu 16 Front Panels

3328 предложений от магазинов
от 0$ до 610$

На новых фотографиях показали лицевую панель модели Meizu 16 Plus в белой расцветке, а также сравнили ее со смартфоном OPPO Find X. Как видим, флагман от OPPO имеет примерно такие же боковые рамки, а вот отступы внизу и вверху у него заметно тоньше. Вызвано это тем, что передняя панель смартфона не содержит ни разговорного динамика, ни датчиков, ни фронтальной камеры. OPPO Find X заметно компактнее своего возможного конкурента, но имеет при этом дисплей диагональю 6.4”.

128 предложений от магазинов
от 470$

По слухам, Meizu 16 Plus получит встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев, а у обычной модели дактилоскоп будет расположен сзади. Также каждый из смартфонов должен обзавестись продвинутой системой охлаждения и 3.5-миллиметровым аудио разъемом.

Согласно утечкам и слухам, старшая модель станет первым устройством компании, работающим на платформе Qualcomm Snapdragon 845. Что касается младшей, то скорее всего она получит чип Snapdragon 710 и тоже будет первым девайсом вендора, оснащенным этой SoC. Отметим, что эту же платформу также должен получить и смартфон Meizu X8. Но если представление о дате релиза Meizu 16 Plus и Meizu 16 у нас уже имеется, то о дате выхода модели X8 пока что нет и намека.

Добавить комментарий