Meizu 16: характеристики камеры и дебютный пример фотографии - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Meizu 16: характеристики камеры и дебютный пример фотографии

18 июля 13:52
1 457
0

По предварительным данным, 26 августа текущего года смартфон Meizu 15 получит наследника. Он будет называться Meizu 16. Согласно предыдущим утечкам, будущая новинка получит дисплей с трендовыми пропорциями, останется без физической клавиши mBack и обзаведется процессором Qualcomm Snapdragon 710. Сегодня была немного приоткрыта завеса тайны еще над одним аспектом смартфона. Речь идет о его основной камере.

213 предложений от магазинов
от 330$

Характеристики камеры и первый пример снимка с Meizu 16

На всех рендерах телефон изображали с двойной камерой в вертикальной ориентации, расположенной по центру тыльной панели. Вчера основатель китайской компании Джек Вонг опубликовал фотографию, на которой запечатлен мальчик. Вонг указал, что снимок был сделан на основную камеру Meizu 16.

Meizu 16 Camera Sample

Позже в сети появились данные EXIF (Exchangeable Image File Format), благодаря которым и были рассекречены некоторые особенности камеры предстоящей новинки. Так, разрешение главного сенсора составляет 12 Мп, а значение светосилы оптики – f/1.8. По предварительной информации, в дополнительном модуле также будет использован 12-мегапиксельный сенсор. Размер снимка равен 5.2 Мб, а разрешение – 3024 х 4032 пикселей. Значение выдержки составляет 1/33 сек, а светочувствительности (ISO) – 167. Фокусное расстояние – 4.58 мм.

Meizu 16 Camera

Отметим, что фотографии, которой поделился Джек Вонг, характерны естественная цветопередача и неплохая четкость, как для снимка, сделанного в помещении при искусственном освещении. Как известно, Meizu 15 обладает неплохими фотовозможностями, и Meizu 16 не должен отставать от своего предшественника.

3298 предложений от магазинов
от 0$ до 610$

В завершение добавим, что 26 августа будет представлен и Meizu 16 Plus. Его сердцем станет SoC Qualcomm Snapdragon 845. Не исключено, что на этой же платформе будет построена и стандартная модель, тогда как SD710 появится только в Meizu 16 Lite и Meizu X8 осенью. Эту теорию подтверждают результаты теста модели с обозначением m1892 в AnTuTu, о чем мы рассказывали вчера. И это же обозначение мы видим и в данных EXIF к снимку.

128 предложений от магазинов
от 470$

Что касается фотовозможностей, то, по слухам, модель с приставкой Plus будет оснащена тройной основной камерой. К двум 12-мегапиксельным модулям, которыми будет располагать базовая версия, разработчики добавят еще один модуль с разрешением 20 Мп. Джек Вонг написал на форуме, что максимальная стоимость флагмана составит не более 4000 юаней, что эквивалентно примерно $600. Цена Meizu 16 не уточняется. Будем надеяться, что в ближайшее время в сети появится больше информации о камерах как обычной модели, так и версии Plus.

Теги:

Добавить комментарий