Живые снимки Meizu 15 Plus демонстрируют великолепный дизайн юбилейного флагмана - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Живые снимки Meizu 15 Plus демонстрируют великолепный дизайн юбилейного флагмана

30 января 17:42
3 982
3

Смартфон Meizu 15 Plus, который будет выпущен этой весной в честь пятнадцатой годовщины китайской компании, стал причиной множества слухов. И их число с каждым днем лишь растет. Несмотря на все разговоры по поводу нового телефона Meizu, никто не мог точно сказать, каким будет дизайн аппарата. Однако сегодня все изменилось. В сеть утекли «живые» снимки Meizu 15 Plus. Источник, опубликовавший изображения смартфона, утверждает, что именно так и будет выглядеть будущая новинка.

Дизайн Meizu 15 Plus

Итак, на шпионских снимках видно, что Meizu 15 Plus получит широкоформатный дисплей. Со всех сторон его окружают рамки минимальных размеров. Однако стоит заметить, что верхняя рамка будет немного шире остальных, поскольку на ней производитель разместит решетку разговорного динамика, фронтальную камеру и сенсоры.

Ввиду «безрамочного» дизайна клавиш управления смартфоном в нижней части лицевой панели нет. Следовательно, Meizu 15 Plus станет еще одним смартфоном компании, который лишится физической кнопки mBack. Нет и выреза вверху дисплея, хотя о его возможном присутствии ходило много слухов. Если присмотреться к изображениям, на правой боковой грани можно увидеть клавишу управления громкостью и кнопку питания.

Судя по снимкам, корпус смартфона выполнен из металла с матовым покрытием. Вверху и внизу задней панели находятся пластиковые вставки для обеспечения функционирования антенн. Однако еще вчера мы публиковали информацию о том, что Meizu 15 Plus может получить стеклянный корпус. Не исключено, что такая версия флагмана получит название Meizu 15 Pro.

Основная камера смартфона представлена двумя вертикально расположенными модулями. Похожий дизайн мы могли наблюдать в еще одном телефоне Meizu со сдвоенной камерой – M6 Note. Ниже, где на многих смартфонах располагается сканер отпечатков пальцев, у Meizu 15 Plus находится кольцевая вспышка с датчиком лазерной фокусировки внутри нее. А под ней мы видим логотип производителя, который на фото отретуширован.

3749 предложений от магазинов
от 0$ до 580$

Поскольку сзади дактилоскопического сканера нет, а спереди вообще отсутствуют любые клавиши, в которые он мог бы быть встроен, возникает вопрос, куда именно производитель установит Touch ID. Здесь есть два варианта. Во-первых, сканер отпечатков пальцев может быть расположен под экраном, во что, к слову, мало верится. Во-вторых, разработчики могут разместить его на правой боковой панели, как в модели M6S (mBlu 6S). Последний вариант смотрится куда более вероятным. Более того, такое решение встречалось практически на всех последних шпионских фото Meizu 15 Plus. Однако и здесь есть противоречие, поскольку кнопки регулировки громкости ранее находились на противоположной боковой грани.

146 предложений от магазинов
от 120$

Технические характеристики Meizu 15 Plus

О железе будущего китайского флагмана известно немного. Поскольку Meizu 15 Plus станет одним из двух смартфонов, которые будут представлены в честь юбилея компании, то мы ожидаем мощную начинку на базе платформы Qualcomm не ниже Snapdragon 660 или чипа Exynos 9810 от Samsung. При этом технические характеристики у второй модели, Meizu 15 Pro, должны быть еще более продвинутыми.

Meizu 15 Plus

Большая часть слухов пророчит для Meizu 15 Plus и вовсе новейший флагманский процессор Qualcomm Snapdragon 845. Оперативной памяти будет предусмотрено 6 Гб и 8 Гб, в зависимости от модификации. Информация о возможных объемах внутреннего хранилища, диагонали и разрешении экрана, программном обеспечении и камерах пока не раскрывается.

Что касается цены, то в последних утечках говорится лишь о Meizu 15 PRO, стоимость которого составит примерно 560 долларов (3599 юаней). Если в нем действительно будет Snapdragon 845, то новинка может стать серьезным игроком на рынке флагманов 2018 года.

Теги:

Добавить комментарий