Раскрыты ключевые характеристики и дата выхода LG G7 - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Раскрыты ключевые характеристики и дата выхода LG G7

18 февраля 15:40
1 693
1

После того, как в 2017 году на MWC был презентован флагман G6 южнокорейской компании LG, все ждали, что в этом году в Барселоне производитель представит его приемника. Однако во время CES 2018 генеральный директор LG заявил, что компания откажется от стратегии выпуска телефонов раз в год. Несмотря на это, на Mobile World Congress компания из Южной Кореи привезет мощный смартфон – улучшенную версию модели V30. А дата презентации LG G7 стала известной только сегодня.LG Judy

Журналист VentureBeat Эван Блас заявил, что свой новый флагман LG представит в июне 2018 года. Однако, он сообщил, что называться смартфон будет не LG G7. По всей видимости, G6 станет последним представителем флагманской линейки G. Кодовое имя нового смартфона – Judy.

Технические характеристики LG G7 (Judy)

Девайс с кодовым именем Judy получит восьмиядерный процессор Snapdragon 845, которым будут оснащены все флагманы 2018 года. В качестве графического чипа выступит ускоритель Adreno 630.

Ожидается, что телефон будет доступен в двух вариантах, отличающихся друг от друга объемами памяти. Так, простую версию оборудуют 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной, а старшая модель, которая получит приставку «Plus» или «S» в названии, будет оснащена 6 Гб ОЗУ, в то время как объем внутреннего хранилища составит 128 Гб. Предусмотрена и возможность расширения флэш-памяти с помощью карты памяти microSD.

Смартфон получит экран с соотношением сторон 2:1 и диагональю 6.1 дюймов. Максимальная яркость составит 800 нит, что достигается за счет фирменной технологии LG «MLCD+». Матрица RGBW позволяет на 35% снизить уровень потребления энергии в сравнении со стандартными IPS LCD панелями.

LG G7

Девайс получит двойную основную камеру. Представлена она будет двумя 13-мегапиксельными модулями с апертурой f/1.6. Для любителей селфи предусмотрена фронтальная камера с 8-мегапиксельным разрешением. Также сообщается, что новый флагман LG будет защищен от пыли и влаги по стандарту IP68 и получит стереодинамики.

Напомним, LG G6 на платформе Snapdragon 821 стал одним из самых больших разочарований 2017 года. А если к этому прибавить провал модульного LG G5 и брак материнских плат у модели G4, можно понять решение руководства южнокорейского производителя перенести дату презентации нового флагмана с целью заполнения всех пробелов, допущенных при разработке предыдущих устройств.