LG G6: 10 известных фактов о смартфоне - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

LG G6: 10 известных фактов о смартфоне

19 января 20:18
231
0

Почти в каждой нашей статье за несколько последних недель мы говорим о выставке MWC 2017 (Mobile World Congress), которая откроется 26 февраля в Барселоне. Это самое значимое событие года для большинства производителей мобильной электроники. В том числе и для компании LG, объявившей сегодня о конференции, которая состоится в день открытия выставки. И как вы уже догадались, главным героем этого мероприятия станет смартфон LG G6, все известные на данный момент факты о котором мы и решили собрать для вас в этой статье.

Прежде чем перейти к основной теме статьи, давайте взглянем на картинку, сопровождающую пресс-релиз с приглашением. Производитель акцентирует наше внимание на лозунге «See More, Play More«, перевод которого будет понятен любому читателю. Но что он означает?

Вероятно, здесь заложен намек на то, что LG G6 действительно получит дисплей, который будет шире стандартного благодаря соотношению сторон 18:9. А вторая часть лозунга может намекать на увеличившуюся, по сравнению с предшественником, емкость аккумулятора. Хотя возможен и другой вариант толкования: вы сможете дольше играть потому, что смартфон не будет перегреваться при тяжелых нагрузках благодаря эффективной системе охлаждения.

lg g6 concept

Все эти догадки мы проверим во время конференции южнокорейской компании в день официального открытия выставки MWC 2017. Если это событие интересно и вам, то советуем поставить напоминалку в своем смартфоне на 11.59 (GMT+1) 26 февраля. Конференция начнется в 12.00 по местному времени, т.е. в 13.00 по времени Киева и в 14.00 по времени Москвы.

LG G6 water resistant

А теперь мы представляем вам 10 известных на момент написания этой статьи фактов о смартфоне LG G6.

10 известных фактов о смартфоне LG G6

  • За работу смартфона будет отвечать процессор Snapdragon 835. Обновлено 24 января: скорее всего, это будет лишь Snapdragon 821.
  • Флагман LG получит систему охлаждения на тепловых трубках.
  • LG G6 не будет модульным, как LG G5, а получит цельный корпус со стеклянными панелями с обеих сторон.
  • Судя по многочисленным рендерам, у LG G6 останется 3.5 мм аудио разъем для наушников.
  • Новинка получит 5.7-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9 и разрешением 2800*1440 пикселей. Возможен выпуск сразу двух моделей флагмана — LG G6 с диагональю 5.3″ и LG G6 Plus с диагональю 5.7″.
  • Корпус нового флагмана LG будет водонепроницаемым.
  • LG G6 будет дешевле своего предшественника (около $600 за базовую модификацию).
  • Флагман LG выйдет раньше, чем Samsung Galaxy S8 (10 марта поступит в продажу).
  • Новинку оснастят двойной тыльной камерой с лазерным автофокусом и сканером отпечатков пальцев на задней панели.
  • Емкость аккумулятора LG G6 будет выше, чем у предшественника (у LG G5 она составляет 2800 мАч).

Что ж, если вся эта информация подтвердится, то LG G6 вполне может оказаться лучшим смартфоном альфа-брендов 2017 года. При этом мы рассчитываем и на привлекательность дизайна будущей новинки. С таким большим дисплеем и нестандартным соотношением сторон у него должны быть узкие поля сверху и снизу, чтобы смартфон не казался громоздким. Кто знает, может в этот раз LG переплюнет по визуальному эффекту сам Xiaomi Mi MIX?

Добавить комментарий