LeEco Le Max 3 (X920) засветился на живых снимках - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

LeEco Le Max 3 (X920) засветился на живых снимках

8 июня 19:07
751
0

Прошло уже больше года с момента появления фаблета LeEco Le Max 2, а его преемник все еще задерживается. И вы уже прекрасно знаете, с чем это связано и с какими проблемами столкнулся производитель за этот период. Тем не менее, выход LeEco Le Max 3 отложен не будет, и он приближается. Об этом свидетельствуют живые фотографии будущей новинки, опубликованные в сети Weibo.

Эти снимки были опубликованы пользователем под именем «Kumamoto Technology», причем со смартфона Xiaomi Mi6. И на них запечатлен полностью работоспособный экземпляр, раскрывающий нам дизайн и характеристики преемника Le Max 2.

Дизайн LeEco Le Max 3

Новинка получила цельнометаллический корпус с двумя горизонтальными пластиковыми швами под антенны. И по дизайну у LeEco Le Max 3 улавливается некоторое сходство с OnePlus 3. Но основная камера здесь смонтирована на продолговатой платформе, на которой помимо объектива мы видим также датчик лазерной фокусировки и светодиодную вспышку. А ниже нее находится сканер отпечатков пальцев привычной для LeEco формы.

Лицевая панель смартфона также выполнена в фирменном стиле LeEco и сохранила бросающуюся в глаза черную окантовку по периметру дисплея. Благо, она кажется не очень широкой и имеет равномерную толщину со всех сторон. Но примечательно здесь то, что рядом с фронтальной камерой находится еще 1 элемент, который можно принять за светодиодную вспышку. И если это действительно вспышка, то ее размер дает повод надеяться, что она здесь не просто для галочки. Как вариант, это еще может быть сканер радужной оболочки глаз.

Характеристики LeEco Le Max 3

Кроме дизайна нового фаблета LeEco нам также показали его характеристики. Из пункта «О телефоне» в меню настроек девайса мы можем узнать, что он имеет обозначение X920, а за его работу отвечает 4-ядерный Snapdragon 820. Работает новинка под управлением EUI 5.6 на базе Android 6.0.1.

Фотография LeEco X920 с запущенной программой AIDA 64 показывает, что новинка получила 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ. Но нас привлек тот факт, что программа определила название смартфона как LeEco Le Max 2 Pro.

Также нам показали скриншот с результатами теста в AnTuTu, который подтверждает, что за работу LeEco X920 отвечает именно Snapdragon 820, а не 821.

По недостающим характеристикам у нас есть лишь слухи. В них говорится, что новинка получит 6.3-дюймовый QHD-дисплей и основную камеру на 22.5 Мп с сенсором IMX318, как в Nubia Z17, Z11 mini S и Xiaomi Mi Note 2. Также речь идет о прибавке в емкости аккумулятора по сравнению с предшественником, которая составит в новинке 3700 мАч.

Если эти слухи подтвердятся, то даже на Snapdragon 820 такой фаблет может быть востребован. Особенно как альтернатива для Xiaomi Mi Max 2. Причем выбор будет очевиден, поскольку ценник у LeEco X920 должен составить около $204.

Осталось выяснить, под каким названием все-таки X920 будет представлен — LeEco Le Max 3 или LeEco Le Max 2 Pro. И самое главное — когда это случится? Если верить слухам, опять же, то до конца этого квартала.

Добавить комментарий