iPhone X Plus получит долгожданную функцию китайских смартфонов - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

iPhone X Plus получит долгожданную функцию китайских смартфонов

8 декабря 14:17
2 520
1

В прошлом месяце аналитик агентства KGI Securities Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) сообщил, что Apple планирует представить три модели iPhone в 2018 году. Свежая информация, опубликованная японской компанией по безопасности Nomura, также подтверждает это предположение. Сообщается, что компания из Купертино представит две модели смартфонов с OLED дисплеем и одну с LCD в 2018 году. Все они будут выполнены в дизайне iPhone X, но при этом модель с самым большим дисплеем получит функцию, которую от Apple мы ждем уже очень давно.

Характеристики моделей iPhone X 2018 года

Новые модели iPhone 2018

Согласно информации Nomura, модель iPhone с LCD экраном получит такой же дизайн, что и текущий iPhone X. Смартфон будет оснащен одной основной камерой и не получит функцию 3D Touch. Тем не менее ожидается появление функции Face ID, а стоимость должна составить от $650 до $900. Аналитик Куо также заявляет, что модель будет оснащена TFT LCD экраном с диагональю 6.1 дюйма.

Японская компания по безопасности дополнительно сообщает, что диагональ дисплея iPhone с OLED панелью составит 5.8 дюйма. Ожидается, что данная модель станет наследником текущего iPhone X. Вместе с тем должна появится и Plus версия устройства с теми же характеристиками, но с 6.5-дюймовым экраном. Предполагается, что в этой модели мы увидим поддержку двух сим карт и версию с 512 Гб постоянной памяти.

Apple iPhone X

Новые функции смартфонов

Все новые модели iPhone скорее всего не будут оснащены сканером отпечатков пальцев TouchID и получат фирменный вырез дисплея, как у iPhone X. Компания Nomura дополнительно сообщает, что модели iPhone 2019 года уже получат 3D камеру на тыльной стороне. Размещение дополнительной камеры с функциями TrueDepth позволит компании решить задачу полноценной поддержки AR (дополненная реальность) на iPhone.

Более дешевый iPhone с LCD дисплеем будет собираться компанией Pegatron или, возможно, Wistron. Две другие модели с OLED экранами, как ожидается, по-прежнему будет собирать Foxconn. Если верить компании Nomura, данная информация была получена через исследование цепочки поставок. Сообщается, что поставщики и характеристики грядущих смартфонов не будут утверждены до конца первого или второго кварталов 2018 года.

Ранее мы уже писали о том, что Apple может вести работу над моделью SE в похожем дизайне. По всей видимости следующий год станет по настоящему жарким для всех любителей техники компании из Купертино.