HTC U12 Plus показали на официальном рендере - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

HTC U12 Plus показали на официальном рендере

16 марта 18:38
2 032
3

На официальной странице HTC Malaysia в социальной сети Twitter у пользователей спросили об их любимых приложениях для операционной системы Android. Вместе с вопросом было опубликовано изображение будущего флагманского смартфона HTC U12 Plus. Благодаря этому фото можно оценить дизайн передней панели грядущей новинки.

HTC U12 Plus Official Render

Внешний вид и аппаратная платформа HTC U12 Plus

Опубликованная фотография подтверждает, что приемник модели U11+ получит полноэкранный дизайн. Ширина всех рамок минимальная и намного меньше, чем у предшественника. Несмотря на то, что это просто рендер, можно быть уверенным в том, что тайваньский производитель наконец-то начнет выпускать полноэкранные телефоны.

HTC U12 Plus Render

К сожалению, дизайн задней панели нам не показали на официальном рендере, но это исправил популярный журналист и блогер Эван Бласс. Компания HTC все же последует и другим трендам, помимо вытянутых экранов, и установит на U12+ сдвоенную основную камеру. Бласс заявил, что HTC U12+ будет оборудован двумя 8-мегапиксельными фронтальными камерами, а основная получит модули на 16 Мп и 12 Мп. Напомним, предшественник оборудован 8-мегапиксельной основной камерой с технологией формирования изображения UltraPixel 3, оптической стабилизацией, размером пикселя 1.4 мкм и светосильной оптикой f/1.7.

Несколько недель назад на Тайване во время мероприятия по тестированию мобильной связи пятого поколения был замечен смартфон HTC U12. Позже появилась информация о том, что это была модель U12+.

HTC U12 Specs

Эван Бласс сообщил, что флагман будет оснащен LCD дисплеем c разрешением QHD+ без выреза и диагональю 6 дюймов. HTC U12+ также получит флагманскую платформу Qualcomm SD845 в паре с 6 Гб оперативной памяти. Флэш-памяти будет предусмотрено 64 или 128 Гб в зависимости от модификации. Емкость батареи составит 3420 мАч. Кроме того, обещают защиту от пыли и влаги по стандарту IP68, обновление технологии Edge Sense и фирменный интерфейс HTC Sense 10. Смартфон будет поддерживать работу с одной или двумя SIM-картами в зависимости от региона. Отметим, что почти обо всем этом впервые сообщили на страничке LlabTooFeR в Twitter.

Напомним, что в этом году тайваньский производитель планирует выпускать исключительно флагманские смартфоны, несмотря на весьма посредственные продажи девайсов этого уровня. HTC U12 Plus станет первым из них. По предварительной информации, презентация телефона намечена на май текущего года.

Теги: