HTC U12 Plus показали на фотографиях из первых рук - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

HTC U12 Plus показали на фотографиях из первых рук

28 апреля 19:53
1 238
0

Компания HTC в текущем году планирует выпустить несколько новых смартфонов, одним из которых станет флагманская модель U12 Plus. Сегодня в сеть утекли несколько реальных снимков, на которых запечатлена будущая новинка. Напомним, что до этого момента дизайн устройства можно было оценить исключительно благодаря рендерам. При этом о технических характеристиках HTC U12 Plus мы узнали еще в начале марта.

HTC U12 Plus Real Image

Дизайн HTC U12 Plus

В этот раз тайваньский производитель наконец-то поддался современным трендам. Но не всем. Модель U12 Plus – полноэкранный смартфон со сдвоенной основной камерой. К сожалению, или к счастью, в девайсе установлен дисплей без выреза. Его диагональ составляет 5.99 дюйма, а разрешение – 2880 х 1440 пикселей (Quad HD+). Клавиши навигации остались виртуальными. Над экраном можем видеть две фронтальные камеры больших размеров. Разрешение каждого из модулей, по слухам, составляет 8 Мп. Рядом с ними находятся датчики освещенности и приближения, решетка речевого динамика, а также LED индикатор. Отступ под экраном таких же размеров, как и рамка вверху, что делает смартфон симметричным. При этом в нижней части лицевой панели нет ни элементов управления, ни логотипа производителя.

Задняя панель HTC U12 Plus выполнена из стекла и отличается покатыми гранями. На фотографиях смартфон сзади напоминает скорее Sony Xperia XZ2, чем HTC U11 Plus. В верхней части по центру установлена сдвоенная основная камера с вертикальным расположением модулей. В смартфоне будут использованы 12-мегапиксельный и 16-мегапиксельный сенсоры. Под площадкой камеры находится вспышка, а еще ниже размещен сканер отпечатков пальцев.

Обратим внимание, что расположение элементов на гранях устройства практически изменилось по сравнению с HTC U11 Plus. На нижнем торце остались порт USB Type-C, решетка мультимедийного динамика и выход под разговорный микрофон. Кнопка питания и клавиши регулировки громкости тоже остались на своих местах – на правой грани. Отметим только то, что в HTC U11 Plus используется сдвоенная качелька громкости, в то время как в U12 Plus можем видеть две отдельные кнопки для увеличения и уменьшения уровня громкости. Еще одним отличием является расположение лотка для SIM-карт – он переехал с верхнего торца на левую боковую грань. Вверху осталась лишь ячейка дополнительного микрофона. К слову, в зависимости от региона телефон будет поддерживать работу с одной или двумя SIM-картами. Как вы поняли, 3.5-миллиметрового разъема у аппарата нет.

Характеристики и дата выхода HTC U12 Plus

Напомним, что смартфон будет оснащен флагманским процессором Qualcomm Snapdragon 845 в паре с 4/6 Гб оперативной памяти в зависимости от модификации. Объем встроенного накопителя составит 128/256 Гб. Также девайс получит аккумулятор на 3500 мАч (3420 мАч, согласно некоторым источникам) и защиту от попадания пыли и влаги по стандарту IP68.

HTC U12 Plus Specs

Презентация HTC U12 Plus должна состояться в мае этого года. Смартфон будет доступен в черном, красном, синем и белом цветовых решениях. Стоимость флагмана не афишируется, но не следует надеяться увидеть ценник ниже 800 долларов на старте продаж.

Теги:

Добавить комментарий