Honor Band 4 – достойная альтернатива Xiaomi Mi Band 3 с NFC - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Honor Band 4 – достойная альтернатива Xiaomi Mi Band 3 с NFC

6 сентября 10:31
3 737
0

Компания Honor вместе с двумя смартфонами представила спортивный браслет Honor Band 4 в двух версиях. Новинка выпущена с прицелом навязать конкуренцию одному из лучших решений на рынке фитнес-трекеров – Xiaomi Mi Band 3. И надо сказать, что она располагает всем необходимым для достижения этой цели.

1175 предложений от магазинов
от 23$

Характеристики и цена Honor Band 4

Гаджет комплектуется цветным 0.95-дюймовым OLED дисплеем. Одним из нововведений по сравнению с предшественником стало слежение за частотой сердечных сокращений. Причем в отличие от остальных фитнес-трекеров, которые выполняют мониторинг интервалами, Honor Band 4 может делать это на постоянной основе. График изменения сердечного ритма можно увидеть в мобильном приложении.

Honor Band 4

Еще одна особенность спортивного браслета – наличие чипа NFC для бесконтактных платежей. Отметим, что Сяоми Ми Бенд 3 с NFC на борту все еще не поступил в продажу, хотя его анонсировали более трех месяцев назад.

Как и полагается, гаджет следит за калориями, считает шаги, позволяет узнать пройденную дистанцию, а также оповещает о входящих вызовах и сообщения. Honor Band 4 выдерживает погружение под воду на глубину до 50 метров, поэтому с ним можно без опаски ходить в бассейн. Более того, браслет способен определять скорость плавания и количество сделанных гребков.

272 предложения от магазинов
от 16$

Габариты новинки составили 43 х 17.2 х 11.5 мм. Весит гаджет 23 грамма. Емкость аккумулятора составляет 100 мАч. По словам производителя, полного заряда батареи хватит на 14 дней автономной работы с отключенной функцией постоянного мониторинга сердечного ритма. Если же вы хотите постоянно отслеживать пульс, готовьтесь заряжать спортивный браслет минимум 1 раз в 6 дней.

Honor Band 4 Pricing

4622 предложения от магазинов
от 21$ до 12066$

Синхронизация с телефонами на Android 4.4 и выше, а также iOS 9.0 и выше выполняется через Bluetooth 4.2. Предлагается носимое устройство в трех цветовых вариантах: черный, синий и розовый. Специальная версия фитнес-трекера называется Honor Band 4 Running Edition. Ей досталась черно-белая POLED панель и батарея емкостью 77 мАч, которой хватит почти на три недели автономной работы в режиме ожидания. Версия Running Edition осталась без датчика ЧСС и предлагается с черным, синим, красным, зеленым, розовым или желтым ремешками по цене $15. Стоимость стандартной версии Honor Band 4 составила $29. Старт продаж запланирован на 20 сентября. Для сравнения, Xiaomi Mi Band 3 с NFC компания также оценила в $29. Ожидается, что и он поступит в продажу в этом месяце, поэтому конкуренция нас ждет нешуточная.

Добавить комментарий