Объявлена стоимость Honor 10 GT - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Объявлена стоимость Honor 10 GT

20 июля 17:52
7 178
1

В мае этого года Honor презентовала смартфон Honor 10, который стал упрошенной версией флагмана материнской компании Huawei P20. Вместе с оригинальными и все еще непривычными расцветками корпуса он получил флагманскую аппаратную платформу и хорошие камеры. В начале этого месяца производитель из Поднебесной решил еще немного улучшить свой на данный момент последний флагман и представил модель Honor 10 GT. Сегодня компания назвала цену новинки. Давайте узнаем, сколько просит Honor за этот телефон и чем он отличается от обычной модели!

418 предложений от магазинов
от 269$

Особенности и цена Honor 10 GT

Смартфон оснастили 5.84-дюймовым дисплеем с типичными для девайсов компании характеристиками – IPS матрица с разрешением Full HD+, пропорции 19:9 и вырез. В этом вырезе сосредоточены датчики, динамик, фронтальная камера на 24 Мп с поддержкой технологии Face Unlock и LED светодиод, оповещающий о пропущенных событиях. В нижней части лицевой панели есть клавиша, совмещенная со сканером отпечатков пальцев.

Задняя панель стеклянная. Она содержит камеру, состоящую из 24-мегапиксельного черно-белого сенсора и 16-мегапиксельного цветного. Первым отличием по сравнению с Honor 10 стала поддержка улучшенного режима Super Night Scene, впервые появившегося в Huawei Mate 10/10 Pro. Он позволяет получать качественные фотографии ночью без использования штатива.

Honor 10 GT работает на базе HiSilicon Kirin 970 и располагает 128 Гб встроенной памяти. Емкость АКБ составляет 3400 мАч. Обычная модель также оснащена этим чипом, но доступна в четырех модификациях в зависимости от региона продаж – 4/64 Гб, 4/128 Гб, 6/64 Гб и 6/128 Гб. Объем оперативки – второе отличие между девайсами. Новинка стала первым смартфоном производителя, получившим 8 Гб ОЗУ. Да, прежде таких объемов оперативной памяти в устройствах Honor/Huawei не встречалось, как бы странно это ни было.

4117 предложений от магазинов
от 0$ до 711$

Последнее отличие является самым несущественным. Это поддержка технологии GPU Turbo. Она была анонсирована компанией как «пугающая» разработка. Honor 10 GT будет поддерживать ее из коробки, в то время как для базовой модели она будет добавлена с одним из последующих обновлений прошивки Emotion UI.

Honor 10 GT доступен в двух цветах: Magic Night Black и Phantom Blue. Его стоимость составит 3299 юаней, что конвертируется примерно в $490. Старт продаж запланирован на 24 июля. Для сравнения, Honor 10 в модификации 6/128 Гб оценен производителем в $445. За эти же деньги можно купить Huawei Nova 3 практически с теми же характеристиками, но c большим экраном и двойной фронтальной камерой.