Первая распаковка Google Pixel 3 XL - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Первая распаковка Google Pixel 3 XL

9 августа 13:24
2 289
4

Несмотря на то, что дуэт флагманов нового поколения линейки Pixel компания Google должна представить лишь осенью, старшая модель вчера была распакована одним из украинских техноблогеров. Теперь известны не только характеристики и внешний вид Google Pixel 3 XL, но и набор аксессуаров, входящих в комплект поставки флагмана. Детальнее об этом – далее.

Google Pixel 3 XL Unboxing

Внешний вид и комплектация Google Pixel 3 XL

Как и предполагалось, смартфон получил дисплей с вырезом, целесообразность использования которого поставлена под вопрос наличием широкого подбородка. При этом флагман отличается не самыми тонкими боковыми рамками. Внизу передней панели разместился мультимедийный динамик. Второй динамик сосредоточен в «моноброви» вместе с двойной фронтальной камерой.

Расположение элементов и органов управления стандартное. Остановимся на отсутствии 3.5-миллиметрового разъема. Этот недостаток компания Google сполна компенсировала наушниками с интерфейсом проводного подключения USB Type-C, которые вошли в комплект поставки. Помимо них в коробке можно найти следующие аксессуары:

  • адаптер питания;
  • переходник с USB Type-C на Mini-Jack;
  • кабель USB Type-C – USB Type-C;
  • кабель для зарядки и синхронизации с ПК.

Задняя панель практически не поменялась по сравнению с Pixel 2 XL. Она содержит логотип компании, сканер отпечатков пальцев, вспышку и одинарную камеру. Немного уменьшился размер стеклянной вставки, и теперь она практически незаметна в белом цветовом варианте корпуса. Добавим, что смартфон также должен быть доступен и в черной расцветке.

Характеристики Google Pixel 3 XL

Флагман оснащен 8-ядерным процессором Snapdragon 845 от Qualcomm и несет на борту 4 Гб оперативной памяти. Объем встроенного хранилища составляет 64 Гб. Работает устройство на базе операционной системы Android 9.0 Pie. В Geekbench 4 смартфон набирает 2426 и 8355 баллов в режимах Single-Core и Multi-Core соответственно.

Google Pixel 3 XL Geekbench 4

На фотографии видно, что разрешение дисплея составляет 2960 х 1440 пикселей (Quad HD+ при соотношении сторон 18.5:9), а плотность пикселей – 494 точки на дюйм. Путем несложных расчетов можно определить, что диагональ экрана Google Pixel 3 XL составляет примерно 6.65 дюйма.

Google Pixel 3 XL Unboxing

Отметим, что неизвестными остались характеристики обеих камер и емкость комплектного аккумулятора. Презентация смартфонов серии Pixel состоится 4 октября.