Google Pixel 3 XL: характеристики, цена и примеры фотографий - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Google Pixel 3 XL: характеристики, цена и примеры фотографий

23 августа 16:40
2 763
0

Несколько недель назад мы перечисляли смартфоны флагманского сегмента, которые должны быть представлены до конца текущего года. Одним из самых ожидаемых из них является Google Pixel 3 XL. Сегодня произошло несколько масштабных утечек, в результате которых мы узнали практически все о будущей новинке и теперь расскажем это вам.

Google Pixel 3 XL

Дизайн Google Pixel 3 XL

После того, как один из украинских видеоблогеров опубликовал фотографии с первой распаковки смартфона, казалось, что на этом утечки прекратятся. Но нет. Сегодня на одном из российских веб-сайтов появился первый большой обзор флагмана. Автор уточняет, что к нему в руки попал тестовый образец, но с финальной сборкой прошивки и последней версией фирменного приложения камеры.

На фотографиях ниже можете видеть Google Pixel 3 XL в сравнении с Huawei P20 Pro и Samsung Galaxy Note 9. Будущая новинка не выглядит намного больше оппонентов, хотя диагональ ее дисплея составляет 6.71”. Напомним, что в «большом» Pixel 3 используется OLED панель с разрешением QHD+.

Один из популярных видеоблогеров также поделился фотографиями распаковки смартфона. Они подтверждают, что в комплект поставки входят наушники (вероятно, новое поколение Pixel Buds), кабель синхронизации, адаптер питания и несколько переходников. Оба источника получили белую версию смартфона, хотя он также будет доступен и в черной расцветке.

Характеристики и цена Google Pixel 3 XL

О процессоре и объемах оперативной памяти стало известно давно. Источники в очередной раз подтверждают, что телефон получит чип Snapdragon 845, а также 4 Гб ОЗУ и 64 Гб ПЗУ в базовой модификации. Работать флагман будет под управлением операционной системы Android Pie, а одной из его фишек станет поддержка технологии Active Edge. Как и в случае с Edge Sense от HTC, она предполагает выполнение определенных действий, если сжать боковые грани смартфона. Судя по скриншотам, сжав Pixel 3 XL, можно будет вызвать Google Assistant, а также отключить мелодию входящего вызова и будильник.

Последние два скриншота выше посвящены камере смартфона. Сзади в Pixel 3 XL будет установлен 12-мегапиксельный сенсор. Любопытно, что основная камера способна записывать видео в Ultra HD (4K) только при 30 fps. Вероятно, это будет поправлено в финальной версии флагмана. Во фронтальной камере установлены два датчика с разрешением 8 Мп. Увы, поставщик сенсоров не указан. Примеры фотографий, с которыми вы можете ознакомиться ниже, указывают на необходимость использования как минимум одного дополнительного модуля.

Без сомнений, режим HDR+, большой сенсор и оптимизация от Google позволяют получить на Pixel 3 XL фотографии прекрасного качества, даже несмотря на наличие одинарной камеры. Однако ниже вы можете видеть сравнение цифрового зума Pixel 3 XL с оптическим зумом Huawei P20 Pro, которое наглядно демонстрирует целесообразность использования дополнительного телеобъектива.

Google Pixel 3 XL vs Huawei P20 Pro vs Samsung Galaxy Note 9 Camera Samples

В завершение добавим, что будущий флагман американской компании получит аккумулятор на 3430 мАч и будет поддерживать беспроводную зарядку. Его анонс состоится в начале октября. По информации источника, стоимость смартфона составит примерно $750. В то же время стандартная версия будет оценена в $650.  В комплект обычного Google Pixel 3 также войдут наушники, которые можно приобрести отдельно по цене $150.

Добавить комментарий