Google Pixel 3 XL в черном цвете замечен на реальных фотографиях - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Google Pixel 3 XL в черном цвете замечен на реальных фотографиях

22 августа 15:00
907
0

Компания Google выпускает одни из лучших смартфонов на рынке, но держать их в секрете до самого анонса не может или не хочет. Мы уже знаем, что Google Pixel 3 XL станет новым флагманом и будет доступен в черной и белой расцветках. Презентация намечена на начало четвертого квартала текущего года. Несмотря на это, белую версию смартфона уже неоднократно показывали со всех сторон. А вот сегодня в сеть утекли «живые» снимки Pixel 3 XL и в черном цветовом решении.

Особенности Google Pixel 3 XL

Как видим, смартфон получит большой дисплей с вырезом. По предварительным данным, его диагональ составит примерно 6.7 дюйма. В «челке» расположатся два модуля фронтальной камеры с разрешением 8 Мп + 8 Мп, решетка динамика и несколько сенсоров. Пока что нет информации насчет того, можно ли будет скрывать вырез, затемнив строку состояния по обе стороны от него, как это делается в устройствах многих компаний. Внизу фронтальной панели виден широкий подбородок, который содержит решетку второго динамика.

Google Pixel 3 XL Live Photo

Еще на одной фотографии показали тыльную часть Google Pixel 3 XL. Так, видны вспышка и одинарная основная камера, разрешение которой, по слухам, составит 12 Мп. Кроме того, сзади установлен сканер отпечатков пальцев, но на снимке он закрыт ладонью. Отметим, что стеклянная вставка в черной версии смартфона более заметна, нежели в белом варианте. Хотя возможно, дело исключительно в ракурсе съемки и игре света.

Добавим, что Google Pixel 3 XL получит OLED панель с разрешением Quad HD+, 4 Гб оперативной памяти, процессор Qualcomm Snapdragon 845, аккумулятор на 3430 мАч, а объем встроенного накопителя составит 64 Гб. Возможно, будут предусмотрены конфигурации с большими объемами оперативки и флэш-памяти. Выйдет флагман с предустановленной стоковой версией операционной системы Android Pie. Ожидается, что пресс-конференция, посвященная анонсу нового поколения линейки Pixel, пройдет 4 октября, а в продажу смартфоны поступят через месяц после официальной презентации. По слухам, вместе с двумя флагманами американский гигант также представит ряд других устройств, среди которых смарт-часы Pixel Watch, цифровой медиаплеер Chromecast и «умный» дисплей Smart Display с голосовым ассистентом Google Assistant.

Добавить комментарий