Главная распродажа года вот-вот начнется! - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Главная распродажа года вот-вот начнется!

10 ноября 15:26
857
0

Эй, проснись! Главная распродажа года в честь Всемирного дня шопинга (11.11) вот-вот начнется!

распродажа 11.11

 

Начало распродаж

Не пропустите старт продаж:

  • в Aliexpress – 10 и 11 ноября в 16:00 по Москве / в 15:00 по Киеву,
  • в Gearbest и других китайских магазинах – в 09:00 по Москве / 08:00 по Киеву!

Вас ждут тысячи реальных скидок на все группы товаров от одежды до бытовой техники и электроники.

распродажа 11.11 Gearbest

Чтобы не заблудиться в предложениях и найти самые выгодные – подписывайтесь на наш специальный канал в Telegram, где мы делимся лучшими скидками и купонами:

Для тех, кто не пользуется этим мессенджером, у нас есть видео с подборкой самых интересных скидок и акций:

А еще больше товаров по выгодным ценам вы сможете найти в специальном разделе на нашем сайте: