Коротко об остальном #3: первые фотографии Google Pixel 3 XL и Huawei Mate 20 Pro, цена Samsung Galaxy Note 9, оригинальный дизайн OPPO R17 и iPhone 2018 - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Коротко об остальном #3: первые фотографии Google Pixel 3 XL и Huawei Mate 20 Pro, цена Samsung Galaxy Note 9, оригинальный дизайн OPPO R17 и iPhone 2018

30 июля 20:13
977
0

В продолжение нашей новой рубрики сегодня мы расскажем вам о первом явлении Google Pixel 3 XL народу, стоимости Samsung Galaxy Note 9 и покажем смартфоны Apple iPhone 2018 года. Кроме этого, вы узнаете о том, как Huawei Mate 20 Pro постарается отобрать у OPPO Find X звание самого «безрамочного» смартфона и когда ждать дебют процессора Kirin 980 от Huawei. И наконец, вы узнаете о новом дизайнерском решении компании OPPO, которое в ближайшем будущем мы увидим в смартфоне OPPO R17 и еще ряде моделей корпорации BBK.

Google Pixel 3 XL

Реальные фотографии Google Pixel 3 XL

Смартфон, который с высокой долей вероятности станет одним из лучших камерофонов на рынке, показали на «живых» снимках. Google поддалась современным тенденциям, и новый представитель линейки Pixel получит дисплей с вырезом. При этом внизу передней части будет оставлен широкий отступ для второго мультимедийного динамика. Google Pixel 3 XL оснастят тремя камерами, но двойная будет только спереди, тогда как основная по-прежнему ограничится лишь одним модулем. Никуда не денется стеклянная вставка на тыльной панели, но теперь она совсем незаметна (в белом варианте), ведь ее расцветка идентичная цвету корпуса. Что же, дизайн смартфона раскрыт, ждем утечек о начинке.

Samsung Galaxy Note 9

Объявлена цена Samsung Galaxy Note 9

Самый ожидаемый смартфон августа 2018 года – фаблет Galaxy Note 9. Более чем за неделю до официальной презентации в сеть утекла информация о цене устройства. Сложно найти человека, который ждал, что Samsung представит флагман с приемлемой ценой. Galaxy Note 9 выйдет в двух конфигурациях памяти: 8/128 Гб и 8/256 Гб. Стоимость смартфона в базовой модификации на рынке Южной Кореи составит примерно $977, а в максимальной – $1210. Жителям Европы ввиду налогов платить придется еще больше – $1230 и $1469 за 128 Гб и 512 Гб ПЗУ соответственно.

Huawei Mate 20 Pro

«Живое» фото Huawei Mate 20 Pro

Новая фотография будущего флагмана Huawei подтверждает практически полностью «безрамочный» дизайн. И несмотря на минимальные рамки, Huawei Mate 20 Pro останется без выреза. Площадь полезного пространства неизвестна. Для того, чтобы модель стала лидером по этому параметру, необходимо, дабы экран занял более 92.25% лицевой части. А пока что пальма первенства принадлежит OPPO Find X.

25 предложений от магазинов
от 1035$

OPPO R17 Notch

Необычный дизайн OPPO R17

Компания OPPO планирует изменить дизайн выреза. Новый подход к исполнению «моноброви» будет применен в смартфоне OPPO R17. Теперь размеры выреза позволят уместить в нем только фронтальную камеру, но он совсем не похож на тот, что мы увидели в Essential Phone PH-1. Над «челкой» предусмотрена небольшая прорезь под динамик. Ждем новых фотографий, чтобы рассмотреть новинку со всех сторон.

Первое появление Apple iPhone 2018

Вслед за дебютными снимками Pixel 3 XL на «живых» фото засветились сразу два будущих iPhone. Как они будут называться, пока что неизвестно. Возможно, iPhone X Plus и iPhone 9. Диагонали их дисплеев составят 6.5” и 6.1” соответственно. Из увиденного можно сделать вывод, что оба устройства будут не сильно отличаться от своих предшественников, за исключением увеличившихся размеров. И похоже, вырез в дисплее будет присутствовать теперь и в преемнике iPhone 8.

Kirin 980 Launch

Названа дата выхода Kirin 980

31 августа на выставке IFA 2018 компания Huawei представит процессор, который должен стать «убийцей» Snapdragon 845. Kirin 980 будет выполнен по 7-нанометровому техпроцессу, в его состав войдут ядра Cortex-A77 с частотой до 2.8 ГГц, а также новый графический чип от HiSilicon, который будет на 50% производительней, нежели Adreno 630. Не обойдется и без блока NPU. Ждем, что смартфоны на Kirin 980 смогут управлять автомобилем, как это делает Huawei Mate 10 с Kirin 970 на борту.