Коротко об остальном #2: запуск Xiaomi Mi A2 в Индии, что покажет Meizu 30 июля, возвращение ZTE в США и небьющийся дисплей от Samsung - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Коротко об остальном #2: запуск Xiaomi Mi A2 в Индии, что покажет Meizu 30 июля, возвращение ZTE в США и небьющийся дисплей от Samsung

26 июля 21:15
1 291
0

Продолжая нашу рубрику «Коротко об остальном», сегодня мы расскажем вам об особенностях индийской версии Xiaomi Mi A2, небьющемся дисплее Samsung, презентации смартфонов серии Meizu 16 и о многом другом. Поехали!

Xiaomi Mi A2 India

Xiaomi Mi A2 представят в Индии

После презентации Xiaomi Mi A2 в Европе китайский производитель решил выпустить смартфон для одного из своих самых приоритетных рынков – для Индии. Уже сейчас известно о двух отличиях индийской версии от европейской. Во-первых, модель не будет продаваться в самой бюджетной конфигурации – 4 Гб + 32 Гб. Во-вторых, она получит поддержку технологии быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 4.0 вместо QC 3.0. Но адаптер придется докупать самостоятельно. Ввиду небольшой емкости аккумулятора на подзарядку будет уходить не более 60 минут. Довольно неплохо. Презентация смартфона в Индии состоится 8 августа. Ждем информацию о стоимости, держа в уме заоблачные ценники в Европе.

792 предложения от магазинов
от 149$

Meizu 16

Meizu оригинально приглашает на пресс-конференцию

Компания Meizu вновь оригинальным способом заманивает на свое мероприятие. Оно состоится 30 июля. После кружек, сковородок и даже старых девайсов Nokia китайский производитель рассылает приглашения вместе с флаконом шампуня Head & Shoulders. Что бы это значило, мы пока не знаем, но на пресс-конференции от компании ожидают анонса смартфонов премиум-сегмента Meizu 16 и Meizu 16 Plus. А мы надеемся, что в течение пары дней станет точно известно, что запланировал производитель.

215 предложений от магазинов
от 330$

ZTEZTE возвращается на американский рынок

После поражения в суде и запрета на закупку комплектующих у американских компаний ZTE Corp лишилась доступа к ОС Android. Это породило слухи о возможной ликвидации мобильного подразделения китайского производителя. Но эту проблему он решил путем выплаты около 2 млрд долларов штрафа и ребрендинга. Теперь ZTE Corp продолжит «представлять угрозу национальной безопасности США», но уже под другим именем. Ждем новых подробностей.

1742 предложения от магазинов
от 0$ до 868$

Samsung Unbreakable Display

Samsung создала небьющийся дисплей

Пока компания Corning выпускает новые поколения закаленных стекол Gorilla Glass в попытках защитить матрицы устройств, Samsung пошла дальше и разработала небьющийся дисплей. Он представляет собой гибкую OLED панель с пластиковой подложкой. В ходе тестов дисплей 26 раз бросали с высоты 1.2 метра и 1.8 метра – никаких повреждений. Он также прошел испытание температурой от -71°С до +32°С. Хорошая работа, Samsung! Ждем старта массового производства.

Xiaomi Mi 8 Explorer Edition

Xiaomi Mi 8 Explorer Edition вновь поступит в продажу

Почти два месяца пришлось ждать начала продаж смартфона Xiaomi Mi 8 Explorer Edition. Будучи представленным 31 мая, он начал продаваться лишь 24 июля. Модель разлетелась словно горячие пирожки. 30 июля состоится вторая распродажа. На фоне других телефонов он выделяется поддержкой системы 3D-распознавания лиц и встроенным в экран дактилоскопическим сканером. Задняя панель оказалась псевдопрозрачной, но и она не уменьшает достоинства смартфона. Доступен он в одной модификации, 8/128 Гб, и стоит примерно $545. Ждем появления других конфигураций и падения цены.

488 предложений от магазинов
от 311$

HTC

HTC представит модель среднего класса U12 Life

Несколько месяцев назад появились слухи, что HTC, вдохновившись успехом OnePlus, откажется от производства смартфонов среднего и начального уровней, и перейдет на выпуск исключительно флагманов. Но этого не случилось. Сейчас компания готовится анонсировать модель HTC U12 Life. Она получит 5.2-дюймовый FHD+ дисплей, чип Snapdragon 636, АКБ на 3600 мАч, 4 Гб ОЗУ и 64 Гб ПЗУ. Для фото- и видеосъемки будут предусмотрены основная камера с разрешением 16 Мп + 5 Мп и фронталка на 13 Мп. На рынке смартфону придется тяжело, т.к. его стоимость составит более 300 долларов.

Добавить комментарий