Отмененный LG G7 Neo замечен на «живых» снимках и на видео - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Отмененный LG G7 Neo замечен на «живых» снимках и на видео

1 марта 17:39
2 329
1

В январе стало известно, что южнокорейская компания LG примет участие в техновыставке Mobile World Congress 2018, но не покажет на ней свой главный смартфон этого года – флагманскую модель G7. Вместо него производитель привез в Барселону LG V30 ThinQ – улучшенную версию смартфона LG V30, который был представлен на IFA 2017. Однако корейцы все же привезли в Барселону модель G7. Вчера на израильском ресурсе Ynet было опубликовано короткое видео и несколько фотографий смартфона LG G7 с кодовым именем Neo.

Дизайн LG G7 Neo

Девайс оснащен 6-дюймовым OLED дисплеем с соотношением сторон 19.5:9, разрешением 3120 x 1440 пикселей (Quad HD+) и вырезом по центру верхней части, как у Apple iPhone X. У LG G7 Neo скругленные не только углы корпуса, но и углы дисплея. Вырез содержит камеру и датчики. Особенность выреза заключается в том, что он становится незаметным на домашнем экране и во время просмотра видео.

LG G7 Front

Сзади находится площадка камеры, на которой расположены два модуля. Справа присутствует вспышка, а снизу – сканер отпечатков пальцев. В дизайне задней панели прослеживается сходство со смартфоном Honor 6X.

Возможно, это лишь прототип, и финальная версия флагманского смартфона LG G7 (или как-бы он ни назывался) будет выглядеть совершенно иначе. Популярный американский блогер Эван Бласс заявил, что LG G7 Neo – это именно тот смартфон, который изначально должен был быть представлен на Mobile World Congress 2018. Он добавил, что на стенде присутствовали телефоны LG Q7 и LG V35, а также новые смарт-часы компании из Южной Кореи.

Технические характеристики LG G7 Neo

Сообщается, что смартфон оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 845. Объемы оперативной и встроенной памяти составляют соответственно 4 Гб и 64 Гб. Емкость аккумулятора – 3000 мАч. Кроме того, LG G7 Neo получил 8-мегапиксельную широкоугольную фронтальную камеру, а основная представлена двумя сенсорами с 16-мегапиксельным разрешением.

LG G7 Rear

Напомним, в начале этого года руководство LG заявило, что компания отказывается от первоначального дизайна нового флагманского смартфона, а также переносит его презентацию на неопределенный срок. Недавно стало известно, что девайс получил кодовое имя Judy и будет представлен в июне. По слухам, называться флагман может LG G9. Это нужно для того, чтобы никто из потенциальных покупателей не считал, что устройство компании хуже от Galaxy S9 или других девайсов с более высоким порядковым номером.