Раскрыты особенности смартфонов Apple iPhone Xs, iPhone Xs Plus и iPhone 9 - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Раскрыты особенности смартфонов Apple iPhone Xs, iPhone Xs Plus и iPhone 9

27 февраля 20:22
2 540
2

В начале этого года аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо сообщил, что американская компания Apple ведет работу над созданием сразу трех новых iPhone, которые должны быть представлены в 2018 году. По слухам, они будут называться iPhone Xs, iPhone Xs Plus и iPhone 9. Вчера утром появилось больше информации о будущих новинках американского гиганта. Неизвестный информатор поделился новыми подробностями обо всех трех смартфонах Apple iPhone в интервью журналисту новостного агентства Bloomberg.

iPhone X vs iPhone Xs

Особенности Apple iPhone Xs, iPhone Xs Plus и iPhone 9

Модель Xs Plus, которая получила кодовое имя D33, будет оснащена 6.5-дюймовым OLED дисплеем с разрешением 1242 х 2688 пикселей. Плотность пикселей составит 455 точек на дюйм. В этой ситуации сразу на ум приходят слова Стива Джобса о бессмысленности подобных решений, так как человеческий глаз не сможет заметить отдельные пиксели на дисплее уже при 300 ppi. Но как видите, мода берет верх над логикой даже у Apple.

Приемник iPhone X – модель Xs – получит не такой большой экран, как старшая версия. Диагональ дисплея iPhone Xs составит 5.8 дюйма, т.е. столько же, сколько и у iPhone X. Сообщается, что и младшая модель, и версия Plus будут поддерживать работу с двумя SIM-картами. Ранее на устройствах Apple такое решение не встречалось. Но и здесь не все так однозначно. Приобрести iPhone со слотом для двух SIM-карт официально смогут жители далеко не всех стран.

iPhone Xs, iPhone Xs Plus, iPhone 9

Кроме того, Apple ведет переговоры с крупными мировыми операторами насчет внедрения универсальных карт e-SIM. Если американской компании удастся достичь договоренности, это может поменять существующие принципы взаимоотношений между сотовыми операторами и абонентами. Суть технологии заключается в том, что клиент сможет самостоятельно менять оператора, не нуждаясь при этом в физической замене SIM-карты.

Что касается модели iPhone 9, она получит не все фишки iPhone Xs/Xs Plus. Edge-to-edge дисплей, поддержка Face ID, TrueDepth камера – все это будет и в iPhone 9. Диагональ экрана составит 6.1 дюйма. Однако технологии 3D Touch в приемнике iPhone 8 поддерживаться не будет. Кроме того, смартфон получит стеклянный корпус с алюминиевой рамкой и одну основную камеру.

До презентации остается несколько месяцев, и за это время может многое измениться. Сообщается, что все три девайса Apple будут представлены в начале осени 2018 года.

Добавить комментарий