Смартфоны с беспроводной зарядкой до 600$

6 июня 21:06
1593
2

Смартфоны с беспроводной зарядкой – тема, как говорится, на любителя. Не каждому человеку пригодится эта функция, но, согласитесь, весьма удобно подзаряжать свой смартфон в пути, когда едете в машине, или как приходите домой и не нужно искать провода, а просто положить телефон на плато и пойти заниматься своими делами. Конечно, скорость подобной зарядки, по сравнению с обычной, учитывая наличие технологии Quick Charge 3 и 4, будет меньше, что в некоторых смартфонах уже не проблема, благодаря поддержке 20W.

Но в каких смартфонах поддерживается эта технология? Во многих, именно поэтому мы решили отобрать лучших представителей этой категории до 600 долларов, которые смогут полностью удовлетворить потребности покупателей.  И если вы все же решитесь купить эти смартфоны с беспроводной зарядкой, то не пожалеете.

 

Lg V30 и Lg V40 — корейские красавцы

 

Флагманы от известного корейского бренда очаровывают, откровенно говоря, с первого взгляда – как старый, так и новый. Что бросается в глаза, как только возьмешь девайс в руку – премиальный, красивый дизайн и потрясающий AMOLED-экран с разрешением Quad HD+. В случае LG V40 впечатление первое время портит монобровь, на которую в будущем особо и внимания обращать никто не будет.

Не одним экраном хороши эти смартфоны – отдельным пунктом можно отметить отличный звук и встроенный ЦАП, который в некоторой мере его дополнительно улучшает. Младшая модель превосходными внешними динамиками похвастаться не может, но результат не заставляет кривиться и говорить «фу». Меломанов порадует сохраненный аудиовыход, который производитель на радость своим фанатам упорно не убирает в угоду «модным» течениям.

Уронить девайсы в воду, главное ненадолго, можно будет без проблем – с подобным справится IP68 да военный стандарт защиты MIL-STD-810G. Производительность также на высоте, как в LG V30, где стоит Snapdragon 835, так и в LG V40 с его Snapdragon 845. Запаса мощности этих двух платформ хватит для выполнения всех повседневных задач и игр на протяжении нескольких лет.

Камеры достойные у обоих моделей. В V30 двойной основной модуль на 16 Мп с апертурой f/1.6,  также 13 Мп широкоугольный 120 градусов с f/1.6; в V40 – тройной: 16 MP широкоугольный с  f/1.9, 12 MP телеобъектив f/2.4 и основной на  12 MP с f/1.5. А вот для любителей селфи лучше обратить внимание на более новую модель, ведь фронтальная камера там в разы лучше, чем у «старичка».

Если говорить за поддержку беспроводных технологий, в частности, зарядки, то здесь она есть — формата Qi с мощностью 10W. Удобно в дороге, согласитесь, пока едете в машине, подзарядить свой девайс.

25 предложений от магазинов
от 275 $

Xiaomi Mi 9 — голографическая мечта 

Новинка от всеми любимой компании Xiaomi не зря попала в этот список, ведь это первый в мире смартфон с поддержкой 20W беспроводной зарядки, благодаря которой можно полностью восстановить заряд аккумулятора всего за 1,5 часа, в отличии от примерно 2-2,5, учитывая старый формат. Помимо этого он обладает 27W быстрой зарядкой, что тоже даст свои плоды при восполнении ресурса аккумулятора. К слову, который здесь на 3350 мАч.

К впечатлению от яркого и сочного AMOLED-дисплея с разрешением FullHD+, в который встроен сканер отпечатков пальцев, можно добавить и скорость работы благодаря Qualcomm Snapdragon 855. Ну и как же можно не упомянуть три основных камеры? Основной модуль здесь стоит от Sony IMX586 на 48 Мп. С момента обзора производитель успел уже выпустить несколько обновлений и программно немного “допилить” камеру, но всё ещё впереди, как говорится, до выхода следующей модели времени ещё вагон и целая телега.

Внешний вид просто потрясающий, если закрыть глаза на уже приевшуюся переднюю панель. Голографические переливы, красивый цвет и тонкий корпус — залог успеха в плане дизайна.

1030 предложений от магазинов
от 356 $

Samsung Galaxy S9 и S9 Plus — флагманский компакт и его старший брат

Ох, не раз, не раз данный телефон попадал в наши топы смартфонов. Нельзя сказать, что зря, ведь он хорош. Компактный размер, отличный AMOLED-дисплей производства Samsung, которые славятся на рынке как раз своими экранами, много флагманских фишек, хорошая камера и качество от мирового А-бренда.

Сейчас, когда цена на них немного упала, Galaxy S9 и S9 Plus являются отличнейшими решениями на рынке. Они подкупают эргономичным дизайном, ведь закругления по бокам уменьшили, а алюминиевую рамку наоборот – увеличили; отличным звуком что в наушниках, что через внешний динамик с Dolby Atmos, а чего стоит только экран с разрешением Quad HD+.

Стоит ли говорить за производительность, если это флагман прошлого года? Вероятно, стоит. Все игры будут летать на максимальных настройках графики, тяжёлые видео воспроизводиться без особых проблем и микрофризов, что уж думать о повседневных задачах.

Опять же, хотелось бы похвалить Samsung за неотступность от традиций и сохранение любимого многими 3,5mm Jack.

Камера хорошая, со сменной диафрагмой – f/1.5 + f/2.4. Отличные фото обеспечены как днём, так и при плохом освещении, видео будет также, учитывая хорошую оптическую стабилизацию.

Но нас интересует именно беспроводная зарядка в Samsung Galaxy S9 и S9 Plus, не так ли? Здесь она, так же как и во многих других флагманах имеется, а в зависимости от рынка отличается так же и форматом — Qi и PMA. но мощность одна — 10W.

11 предложений от магазинов
от 423 $

3 предложения от магазинов
от 505 $

Похожее изображение

Ulefone Armor 6 — смартфон для работяги

Это самая настоящая бронированная лопата! Огромный, сделанный из металла и пластика с прорезиненными вставками, Armor 6 является защищённым смартфоном, прекрасно подходящим для людей, работающих строителями и прочих других профессий, связанных с возможными падениями устройства. Стандарт защиты IP69K в сочетании с MIL-STD-810G, корпус – ему не страшна ни вода, ни холод, ни жара. До определённого предела, разумеется.

Первым, что хотелось бы отметить, является экран – 6,2-дюймовая IPS-матрица с разрешением FullHD, защищённая GG. Второе — аккумулятор на 5000 мАч и поддержкой быстрой зарядки 18W, что уже подразумевает не только длительную автономную работу, но и быстрое восстановление заряда. Камеры в этом “кирпиче” на достаточном высоком уровне. На тыльной панели расположены два модуля: основной на 16 Мп с диафрагмой f/1.8, вспомогательный на 8 Мп. Оптической стабилизации, понятное дело, не наблюдается, но программная справляется со своей задачей на ура.

Сердцем устройства есть MediaTek Helio P60 — право, не стоит недооценивать и отмахиваться от него. Пусть в синтетических тестах он будет проигрывать своим конкурентам от Qualcomm, но в жизни в тех же играх никаких подлагиваний, перегрева или фризов.

И, несмотря ни на что, когда смотришь на этот девайс, так и хочется спросить — а разве в нем есть беспроводная зарядка? Да, есть, мощностью в 10W, стандарта Qi.

31 предложение от магазинов
от 320 $

Lg G6 — защищенный крепыш и первый с 18:9 

Компактный 5,7-дюймовый смартфон от компании LG получился едва ли не лучшим их девайсом прошлых лет на рынке. Корейцы всегда славились своими экранами (забудем о провальном Pixel 2 XL) и матрица в этом девайсе тому подтверждение —  IPS-дисплей с разрешением Quad HD+. Да возрадуются тому противники AMOLED, хола. Вытянутый дизайн поспособствовал тому, что он удобно лежит в руке.

Для меломанов двойная радость – здесь есть аудиовыход и цифро-аналоговый преобразователь звука для улучшения его качества. Так что смело можно вдогонку к смартфону покупать дорогие качественные наушники и наслаждаться отменным звучанием. Внешние динамики не хуже, чем у конкурентов, а то даже лучше. Камера основная на два модуля – главный на 13 Мп с диафрагмой f/1.8 и вспомогательный широкоугольный на 13 Мп с f/2.4. Селфи камера неплохая, 5 Мп с апертурой f/2.2, но для тех, кто любит часто на неё фотографироваться, подойдет не на все 100%.

Qualcomm Snapdragon 821 выполняет все задачи, которые от него требуются. Даже в играх на максимальных настройках графики чипсет не подводит, а значит его запаса мощности пользователям хватить ещё надолго. Аккумулятор на 3300 мАч только кажется маленьким, на деле его хватает на минимум сутки среднего использования, а поддержка Quick Charge, а так же Wireless Charging WPC&PMA Standart в американской версии помогут восстановить заряд.

Похожее изображение

Sony Xperia XZ2 — очередная надежда Sony 

Нельзя было обойти и прошлогодний флагман от Sony. Внешний вид его немного необычный, если на передней панели все стандартно и привычно, то на тыльной он удивительно и забавно выпуклый. Но в руке лежит удобно при этом, а вот сканер отпечатков пальцев находится ближе к середине корпуса, вызывая небольшие неудобства.

Дисплей по размеру не очень большой – 5,7-дюймовая IPS-матрица с FullHD+ разрешением, по размеру напоминает больше старые добрые 5-дюймовые смартфончики, которых уже, практически, и нет.

Камеры Sony всегда выделялись определенными фишками по сравнению с конкурентами. Несмотря на то, что здесь всего лишь один основной модуль на 19 МП, девайс все равно может делать боке, а так же есть 960 кадров в секунду в формате 4к.

Помимо хорошей камеры, имеется стереозвук, делающий просмотры фильмов без наушников ещё приятнее.

Аккумулятор же немного подкачал — всего 3150 мАч, и пусть при среднем использовании его хватит, если работать с ним чуть активнее, то процессор Snapdragon 845 скажет своё “я” и оперативно скушает заряд. Это не проблема, ведь можно быстро подзарядиться, да и беспроводные способы восстановления заветных процентов никто не отменял.

Похожее изображение