Аналитика цен: веселые айфоны и другие новости

13 сентября 14:52
1298
0

А вот и снова мы с аналитикой цен. На этой неделе произошло много чего интересного, многие новости буквально за вечер облетели весь интернет и уже стали немного бородатыми. Именно об этом мы с вами сегодня  и поговорим. 

Конечно, куда же без вкусных цен, интересных предложений и прочих других радостей жизнь? Правильно, никуда. 

Актуальные новости и выгодные цены недели

Итак, начнем, пожалуй, с новостей. На повестке дня у нас новые IPhone, которые 10 сентября представила компания Apple. Думаю, вы не станете отрицать, что их дизайн буквально за пару дней уже стал мейнстримом и основным источником мемов для многих ресурсов. Вы и сами немного творили их, не так ли? 

Так вот, что же известно после презентации? Увы, к превеликому сожалению, наши мечты о Type-C не оправдались — все ещё используется Lightning. Но, о, не может быть, в IPhone 11 Pro и 11 Pro Max из коробки доступен зарядный блок на 18 Вт. Apple, неужели ты нас услышала? 

Какие ещё из слухов не нашли подтверждения? Это поддержка Apple Pencil и реверсивной беспроводной зарядки. Но есть и хорошие новости — добавили широкоугольный модуль и отлично поработали с камерой и автономностью. Больше всего из этих трех моделей нас впечатлили именно iPhone 11, преемник XR. Он относительно дешевый — всего 699$ и не уступает в производительности более старшим моделям. Просто пушка и душка. 

А мы плавно перейдем к вкуснейшему предложению — Xiaomi Mi 9 Global Version всего за $327 на Gearbest. Чем не отличный вариант? А к нему в придачу за $24 повербанк от Redmi, чтобы подзаряжать батарею в, так скажем, экстренных случаях и шикарный рюкзак как для бизнес-поездок, так и повседневного использования. И всего за 20$, цена просто огонь. 

926 предложений от магазинов
от 346 $

Сегодня Realme выпустили ещё одного прямого конкурента Redmi Note 8 Pro — Realme XT Pro. По своим техническим характеристикам он просто царь и бог в этом ценовом сегмента — настоящий убийца своего конкурента. Жаль только пока он не для нашего рынка, но смартфон всё равно очень и очень интересный.

Тем более, что у него так же основной модуль камеры на 64 Mп. 4000 мАч аккумулятор и Snapdragon 712 не дают усомниться в его производительности и автономности (хотя, думается, до Honor 9x ему будет далеко).

К слову, о Honor 9x. Его цена от $210 за младшую модификацию памяти до $265 за старшую. Отличная стоимость как за топовые характеристики и практически флагманский процессор. Кстати, сегодня вышло у нас сравнение Redmi Note 8 Pro VS Honor 9x. Кто ещё не смотрел — дерзайте!

376 предложений от магазинов
от 205 $

А тем временем в Украине уже принимают предзаказы на RN8 Pro. Ола-ла, и снова в Украине глобальные версии появляются быстрее, чем в Европе. А вот с Mi 9 Lite ситуация немного противоположная — уже 16 числа он начнет продаваться в Испании. А там, глядишь, и до нас дойдет.  Напомним, что Mi 9 Lite, это глобальная версия Mi CC9.

Ну что, фанаты Meizu и те, кто любят горячие ощущения отсутствия обновлений, у нас и для вас есть что-то. А именно Meizu 16s Global Version за $375. Качественный Amoled, шикарный стереозвук, производительный процессор и стильный дизайн — что ещё надо для счастья? Наверное набор отверток Xiaomi Wiha за $14, что является весьма отличной ценой для него.

298 предложений от магазинов
от 360 $

А на днях Xiaomi анонсировала быструю беспроводную зарядку аж на 30 Вт. Звучит ой, как хорошо, но как мы уже говорили в видео и статье, она из-за нагрева убивает батарею смартфона. Так что посмотрим, как она будет греться и влиять на аккумулятор. Кстати, инженеры компании не собираются останавливаться на достигнутом и уже вплотную занялись следующим поколением на 40 Вт. 

Картинки по запросу xiaomi беспроводная зарядка 30 вт

А вот Mi 9 SE, Global Version, продается за $260, что тоже является хорошим предложением. А если вы любите Samsung, то к вашим услугам GAlaxy A60 за 206$. 

630 предложений от магазинов
от 219 $

84 предложения от магазинов
от 209 $

Итоги аналитики и лучшие предложения недели

А вот и ссылки на все товары в нашей аналитике, чтобы вам было удобнее переходить. Если будут какие-то предложения с вашей стороны, пишите в комментариях.

Xiaomi Mi 9 Global Version — $326:

Купон на скидку: GBXIAOMI$2

Набор отверток Xiaomi Wiha — $14:

Samsung Galaxy A60 — $206:

Купон на скидку: CellPh9mjd20

Рюкзак Xiaomi 90FUN MULTITASKER Laptop Backpack — $20:

Купон на скидку: BGMI90FUN

Meizu 16s Global Version — $375:

Powerbank Redmi — $24:

Купон на скидку: BGrm2w