ZUK Edge 2: изогнутый дисплей и двойная камера

15 февраля 18:24
1 131
0

Не прошло и двух месяцев с момента появления смартфона ZUK Edge от премиального суббренда компании Lenovo, как в сети стали появляться слухи о его преемнике. Рендеры смартфона ZUK Edge 2 демонстрируют несколько серьезных изменений в дизайне будущей новинки – изогнутые стеклянные панели и двойную тыльную камеру.

ZUk Edge 2На появившихся в сети изображениях смартфон ZUK Edge 2 представлен в специальной модификации, посвященной китайской виртуальной певице Luo Tianyi. Вероятно, на создание рендера этой версии будущей новинки от ZUK дизайнера вдохновил пример компании Xiaomi. Ведь она недавно представила лимитированную версию Redmi Note 4X в честь японской виртуальной певицы Hatsune Miku. Правда, голос персонажа Luo Tianyi принадлежит реальной китайской певице Shan Xin. А вот Hatsune Miku использует синтезированный голос, в создании которого помогала японская актриса озвучания Саки Фудзита. Но если вы не знакомы с жанрами аниме, манги или японскими видеоиграми, то такие подробности вряд ли будут для вас важны.

Дизайн ZUK Edge 2

Вернемся к дизайну предполагаемого смартфона ZUK Edge 2, поскольку интересного здесь гораздо больше. Смартфон получил металлическую раму и стеклянные панели спереди и сзади. Задняя панель изогнута по направлению к верхнему и нижнему торцам, что довольно необычно. В верхней ее части посередине находится два модуля камер. Они расположены один под другим, что тоже очень необычно. А их солидный размер заслуживает отдельного внимания. Под камерами расположено окошко лазерных датчиков, а на ними – светодиодная вспышка.

В нижней части лицевой панели светящаяся полоска выдает сенсорную кнопку “Домой”, где под стеклом скрывается также ультразвуковой сканер отпечатков пальцев. А положение кнопок питания и регулировки громкости на правой боковой грани смартфона наводит на мысли о том, что диагональ дисплея ZUK Edge 2 будет составлять не меньше, чем 5.7-5.9 дюймов.

О характеристиках смартфона ZUK Edge 2, если он все-таки появится, пока можно лишь догадываться. Но поскольку оригинальный ZUK Edge получил топовый на тот момент Snapdragon 821, то его преемник должен получит Snapdragon 835, не меньше.

Видеообзор ZUK Edge

Тем не менее, пока слишком рано гадать, таким ли на самом деле будет смартфон ZUK Edge 2. Вряд ли его появления стоит ожидать раньше 4-го квартала этого года. Но если вы являетесь поклонником этого бренда, то обратите внимание на оригинальный ZUK Edge, который уже готов порадовать своего владельца неординарным дизайном. Эта модель только начинает появляться у китайских продавцов на Aliexpress, а значит скоро цена на нее начнет опускаться. Ведь мы уже знаем, что смартфоны под брендом ZUK всегда предлагали нам отличное сочетание цены и аппаратной начинки. Уверены, что так будет и в этот раз.

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]