ZTE Blade V9: дата выхода конкурента Xiaomi Redmi 5 и Meizu M6S

8 февраля 16:31
2 034
1

В конце прошлого года компания ZTE сделала несвойственную себе ошибку – опубликовала на своем официальном сайте изображения и технические характеристики одной из новинок. Вскоре страница была удалена, но вся информация о смартфоне ZTE Blade V9 незамедлительно в сеть. Девайс получит похожие со смартфоном Xiaomi Redmi 5 характеристики, но будет отличаться дизайном и более продвинутыми камерами. А интерес к этой модели подогрели вновь, сообщив нам о дате ее презентации.

По информации популярного портала Android Headlines, смартфон будет представлен на выставке Mobile World Congress, которая пройдет с 25 февраля по 1 марта в Барселоне. Blade V9 может стать привлекательным решением ввиду его стоимости и характеристик.

ZTE Blade V9Дизайн ZTE Blade V9

Смартфон отличается привлекательным внешним видом, даже несмотря на относительно большие рамки вокруг 5.7-дюймового Full HD+ дисплея. Вверху передней панели находятся привычные датчики, решетка динамика, камера, а также индикатор пропущенных событий. Рамка в нижней части пустует, хотя ее размеры позволяют разместить на ней навигационные клавиши и сканер отпечатков пальцев. Но нет, у ZTE Blade V9 кнопки будут наэкранными, а сканер — сзади.

695 предложений от магазинов
от 0$ до 943$

По центру нижнего торца, но со сдвигом в сторону задней панели расположен порт Micro-USB, по бокам от него есть две решетки, но стереозвучания от Blade V9 вряд ли стоит ожидать. Скорее всего, за одной из них будет скрываться динамик, а за второй – микрофон. Левая боковая панель получила только слот для SIM-карт и карты памяти и никаких кнопок, а на правой можно увидеть качельку управления громкостью и клавишу питания. На верхнем торце есть отверстие для дополнительного микрофона и 3.5-миллиметровый разъем.

510 предложений от магазинов
от 300$

В приятном стиле исполнена задняя панель. Здесь мы можем наблюдать такое же решение, как у Honor 9. Крышка выполнена из многослойного стекла, за счет чего при попадании света на ней возникает необычный узор. Huawei назвали это ловцом света. К слову, недавно мы сообщали о смартфонах Elephone U и U Pro, у которых задняя панель выполнена в аналогичном стиле.

Помимо этого в левом верхнем углу задней панели установлена двойная основная камера, представленная горизонтально расположенными модулями. Справа от нее находится вспышка. Также, как мы сказали выше, на задней панели установлен сканер отпечатков пальцев.

ZTE Blade V9 blackТехнические характеристики ZTE Blade V9

Смартфон ZTE Blade V9 станет представителем бюджетной ценовой категории. Об этом можно смело утверждать, если посмотреть на его характеристики. Новинка получит процессор Snapdragon 450, 2/3/4 Гб ОЗУ и 16/32/64 Гб ПЗУ.

Разрешение модулей основной камеры составит 16 Мп (F/1.8) и 5 Мп, а фронтальной – 13 Мп. Также смартфон получит аккумулятор емкостью в 3200 мАч.

По всей видимости, ZTE Blade V9 будет доступен в двух расцветках: черной и золотистой. По крайней мере, на сайте компании были опубликованы только эти варианты цветовых решений. Смартфон стал намного привлекательнее предшественника, модели Blade V8. Это касается и внешнего вида, и аппаратной платформы. К сожалению, информации о стоимости телефона пока что нет.

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]