В линейке Xiaomi Redmi появится смартфон с экраном 18:9

25 сентября 17:06
1 731
0

Главный тренд этого года — смартфоны с соотношением сторон дисплея 18:9. Впервые мы увидели широкоформатные экраны в флагманах LG G6 и Samsung Galaxy S8 (точное соотношение сторон экрана 18:9 и 18.5:9 соответственно). А в последующие несколько месяцев китайские производители начали предлагать свои версии смартфонов с нестандартным соотношением сторон, в том числе даже в бюджетном и среднебюджетном сегментах. И сегодня появилась информация о том, что в будущих телефонах серии Xiaomi Redmi можно ожидать появление дисплеев 18:9 тоже.

Xiaomi Mi MIX 2

В настоящее время среднебюджетные смартфоны с полноэкранным дизайном, например, такие как Vivo X20 и X20 Plus, весьма дороги. Тогда как большое количество совсем бюджетных устройств — это клоны Xiaomi Mi MIX и Samsung Galaxy S8, мало отличающиеся друг от друга. И поскольку ни один из больших производителей не выпустил доступный телефон с полноэкранным дизайном, те, кто не может позволить себе дорогие устройства, вынуждены ждать.

19065 предложений от магазинов
от 102$ до 747$

Xiaomi Mi MIX 2 — это второе устройство компании, выполненное в полноэкранном стиле, который также получил название «бесконечный дисплей». Ранее сообщалось, что поставками экранов для этой модели телефонов занимается корейская LG. Однако сейчас выяснилось, что на самом деле в ней установлена матрица от компании JDI. Сегодня один из пользователей социальной сети Weibo сообщил, что китайский производитель Tianma также поставляет дисплеи для Mi Mix 2. Эту информацию опроверг популярный аналитик Pan Jiutang, заявив что в Xiaomi Mi Mix 2 никогда не устанавливались и не будут устанавливаться дисплеи от Tianma.

Xiaomi Redmi Note 6Кто будет поставлять экраны 18:9 для линейки Xiaomi Redmi

Как бы то ни было, представитель Tianma сообщил, что компания на самом деле занимается производством дисплеев 18:9. Причем их появления можно ожидать в новых моделях смартфонов серии Redmi. Нет никакой информации о том, в каких именно смартфонах Xiaomi Redmi следует ждать появления подобных дисплеев, но можно предположить, что им может оказаться Redmi Note 5 или, вероятнее, следующие поколение этой линейки, Redmi Note 6.

108 предложений от магазинов
от 479$

Компания Xiaomi уже представила Redmi Note 5A и в скором времени может анонсировать Redmi 5 Plus и Redmi 5. И если слухи подтвердятся, то модель Redmi Note 5 должна появиться гораздо позже из-за ожидания поставок экранов с соотношением сторон 18:9.

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]