Xiaomi Redmi Note 5 вновь засветился на фото! Или это Redmi Pro 2?

9 октября 18:27
1 932
0

Утечки информации о смартфонах — это привычное дело. В последнее время об устройствах известно абсолютно все, еще до начала презентации. Сегодня были опубликованы изображения благодаря которым можно предположить, что компания Xiaomi последует всеобщему тренду устройств с экраном 18:9. На свежих фотографиях показаны передняя и задняя часть смартфона, которые, как нам кажется, могут принадлежать Redmi Note 5 либо же Redmi Pro 2.

Xiaomi Redmi Note 5, Xiaomi Redmi Pro 2

Полноэкранный Xiaomi Redmi Note 5 или Redmi Pro 2

Линейка устройств Redmi всегда оснащалась дисплеями с диагональю максимум 5.5 дюймов. Однако как можно видеть на фотографии, благодаря узким рамкам  сверху и снизу устройства экран имеет больший размер. Мы предполагаем, что его размер составит около 6 дюймов.

24044 предложения от магазинов
от 104$ до 712$

Рамки вокруг дисплея весьма тонкие. При этом нижняя рамка тоньше даже чем в Mi Mix 2, а верхняя имеет несколько больший размер. Поскольку на ней расположены камера, разговорный динамик и датчик приближения. Также можно заметить, что качель регулировки громкости и кнопка блокировки расположены на правой грани устройства.

Задняя часть смартфона выполнена в типичной для серии Redmi стилистике. Дизайн в целом напоминает Redmi Pro — единственный телефон серии Redmi с двойной камерой. Из-за того что дисплей занимает практически всю лицевую панель, сканер отпечатков пальцев размещен на тыльной стороне. Сканер расположен ниже светодиодной вспышки, и похоже, имеет идентичный камерам размер.

Задняя панель телефона выполнена из алюминия, потому что можно увидеть линии антенн на корпусе сверху и снизу. Скорее всего? устройство устройство поступит в продажу в сером цвете, но мы не оставляем надежды увидеть смартфон в черном варианте и с черными рамками вокруг экрана.

Характеристики и цены

Не стоит ожидать, что смартфон Xiaomi Redmi Note 5 или Redmi Pro 2 получит процессор Snapdragon 660. Скорее всего, он будет оснащен чипом Helio P25 от MediaTek. Емкость аккумулятора, по слухам, составит 4000 мАч, а разрешение модулей основной камеры — 16 и 5 Мп. Ожидается, что версия 3/16 Гб будет стоить 999 юаней (~$150), 3/32 Гб — 1299 юаней (~$195), а 4/64 Гб — 1699 юаней (~$255).

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]