Xiaomi Redmi 6 Pro: все, что известно перед презентацией - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Xiaomi Redmi 6 Pro: все, что известно перед презентацией

22 июня 11:23
2 490
0

Три дня остается до анонса Xiaomi Redmi 6 Pro, но все подробности о предстоящей новинке известны уже сейчас. Сегодня компания на своей официальной странице в Weibo опубликовала тизер и ряд реальных фотографий, которые раскрыли еще одну особенность смартфона. Также информация о конфигурациях памяти девайса была рассекречена в социальной сети Twitter ликстером под ником IshanAgarwal24.

556 предложений от магазинов
от 159$

Особенности Xiaomi Redmi 6 Pro

Несмотря на то, что производителей смартфонов, которые еще не выпустили девайс с вырезом, можно пересчитать по пальцам одной руки, многие пользователи выступают против этого элемента в дизайне. Выход был найден, когда в Huawei представили свою линейку P20 с возможностью делать «монобровь» менее заметной, затемнив пространство на дисплее справа и слева от нее. Сегодня стало известно, что эта функция будет доступна и в Xiaomi Redmi 6. Таким образом, все, кому «челка» не по душе, смогут спрятать ее, получив дисплей с соотношением сторон 18:9. Давать пользователям право выбирать стало очень популярным решением со стороны производителей. Такие компании, как OnePlus и HMD Global с выходом обновлений добавили возможность скрывать вырез в моделях OnePlus 6 и Nokia X6 соответственно.

По части дизайна о смартфоне Xiaomi Redmi 6 Pro известно практически все. Вопросы остаются лишь по наличию 3.5-миллиметрового разъема и ИК-порта. Оба элемента должны находиться на верхнем торце. Судя по официальным рендерам, которые появились вчера, Mini-Jack в смартфоне будет. Однако новые реальные фотографии девайса в синей расцветке (Lake Blue), которыми поделился производитель из Поднебесной сегодня, сделаны таким образом, что расположение элементов на верхней грани не показано. Напомним, что ИК-порта нет ни в Redmi 6, ни в Redmi 6A. С вышеупомянутыми снимками можете ознакомиться ниже. Добавим, что будущая новинка также выйдет в золотистом (Sand Gold), розово-золотистом (Rose Gold), черном (Black) и красном (Flame Red) цветовых вариантах.

Как мы и предполагали, смартфон не будет доступен в модификации 2/16 Гб, которая значится в базе данных TENAA. Однако помимо конфигураций 3/32 Гб и 4/64 Гб модель Redmi 6 Pro выйдет еще и в версии 4/32 Гб. В завершение добавим, что девайс получит процессор SD625 от Qualcomm, двойную основную камеру с разрешением 12 Мп и 5 Мп, фронтальную камеру на 5 Мп, 5.84-дюймовый Full HD+ дисплей, аккумулятор емкостью 4000 мАч и дактилоскоп на задней панели.

10909 предложений от магазинов
от 0$ до 3920$

Стоимость Xiaomi Redmi 6 Pro составит $154 (999 юаней). Предлагаем ознакомиться с фотографиями распаковки телефона в золотистой расцветке. Как видим, помимо самого девайса, адаптера питания и кабеля USB в комплект поставки входит прозрачный силиконовый чехол. Снимки появились на страницах официального аккаунта Redmi на платформе Weibo.

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]