Xiaomi Redmi 6 на новых живых фото: всё не так плохо, как казалось - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Xiaomi Redmi 6 на новых живых фото: всё не так плохо, как казалось

8 июня 11:52
3 798
2

Впервые модель Redmi 6, презентация которой состоится уже через 4 дня, предстала на реальных снимках несколько недель назад. Тогда ее появление вызвало бурю обсуждений. Все они касались внешнего вида будущей новинки. На фото был изображен Xiaomi Redmi 6 с розово-золотистой задней панелью и белой лицевой. И все бы ничего, но спереди у смартфона присутствовал вырез, из-за чего он смотрелся странно. Новая порция «живых» снимков скорее порадовала поклонников бренда, чем разочаровала.

657 предложений от магазинов
от 146$

Дизайн Xiaomi Redmi 6

На фотографиях снова запечатлен девайс в цвете Rose Gold, но в этот раз уже с черной лицевой панелью. В этом цветовом варианте вырез не так сильно бросается в глаза, как в случае с белой передней стороной. Диагональ экрана, согласно TENAA, составляет 5.84 дюйма, а разрешение – 2280 х 1080 пикселей (Full HD+). Несмотря на вырез, инженеры решили оставить отступ внизу, где вполне можно было бы разместить клавиши навигации, но они у смартфона вынесены на экран. Стоит отметить, что Xiaomi Redmi 6 – это бюджетная модель и за большие рамки ругать ее не следует. При этом ширина «подбородка» примерно такая же, как и у Xiaomi Mi 6X стоимостью от $250.

Как видим на фото, сзади модель Redmi 6 является абсолютной копией Redmi Note 5. Здесь есть и камера, исполненная в стиле iPhone X, и пластиковые вставки под антенны. Также на задней панели, запечатленной на фото, присутствует сканер отпечатков пальцев, а вот логотип производителя зачем-то затерли. В плане расположения элементов тоже все стандартно. Динамик, микрофон и порт Micro-USB находятся на нижней грани, кнопка регулировки громкости и клавиша питания – справа. Вероятно, слот для SIM-карт расположен слева, но по этим изображениям точно утверждать нельзя. Как нельзя с полной уверенностью говорить и о том, что грядущая новинка получит 3.5-миллиметровый разъем. Напомним, что без Mini-Jack остались модели Mi 6X, Mi 8 SE, а также флагманы Mi 8 и Mi MIX 2S.

8744 предложения от магазинов
от 0$ до 3920$

Xiaomi Redmi 6 будет оборудован SoC Snapdragon 625, 2/3/4 Гб оперативной памяти и 16/32/64 Гб пользовательской. Емкость аккумулятора составит 3900 мАч. Предполагается, что на внешнем рынке смартфон будет продаваться под названием Mi A2 Lite. Стоимость китайской версии с оболочкой MIUI составит $149 в базовой модификации.