Примеры снимков с камер Xiaomi Redmi 6 - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Примеры снимков с камер Xiaomi Redmi 6

12 июня 19:28
2 208
0

Китайский производитель Xiaomi продолжает штамповать новые смартфоны один за другим. Похоже, запасы Snapdragon 625 все же иссякли, и анонсированные сегодня Xiaomi Redmi 6 и Redmi 6A получили процессоры тайваньского чипмейкера MediaTek – Helio P22 и Helio A22 соответственно. Только мы успели написать новость по итогам презентации, как в сети появились дебютные примеры фотографий, сделанных на камеры старшей из двух представленных моделей.

107 предложений от магазинов
от 146$

Характеристики камеры Xiaomi Redmi 6 и примеры снимков

Новинка обзавелась основной камерой, построенной на базе двух модулей. Разрешение главного составляет 12 Мп, а в дополнительном используется сенсор с разрешением 5 Мп. Поскольку на презентации не уточнили, кто выступил поставщиком сенсоров, это скорее всего не компания Sony. Иначе на этом был бы сделан акцент. Мы предполагаем, что в основной и фронтальной камерах Xiaomi Redmi 6 используются датчики компании OmniVision – OV12A10 и OV5675 соответственно. На базе этих же сенсоров построены камеры в Redmi 5.

Xiaomi Redmi 6 specs

Отметим, что во всех модулях установлена оптика с апертурой f/2.2. Как уже принято, для камер производитель заявил поддержку ИИ и портретный режим. То, как именно, камеры Xiaomi Redmi 6 справляются со своими прямыми обязанностями, в том числе и с размытием заднего фона, компания продемонстрировала на официальных фотографиях, которые были опубликованы на странице Xiaomi в Weibo. Все снимки были сделаны в идеальных условиях. Как видно на фото ниже, в портретном режиме камера правильно распознает объект съемки, но небольшие огрехи все же есть.

Xiaomi Redmi 6 Camera Sample

9506 предложений от магазинов
от 0$ до 2846$

В остальном же Xiaomi Redmi 6 снимает неплохо. Однако стоит принимать во внимание то, что реальные фотовозможности устройства могут быть далеки от того, что продемонстрировал производитель посредством рекламных фотографий. Поэтому, чтобы узнать, на что действительно способна новинка, стоит дождаться реальных тестов. С остальными примерами фото с камер Xiaomi Redmi 6, которыми поделился производитель, можете ознакомиться ниже. В завершение добавим, что новинка получила широкоформатный дисплей с диагональю 5.45″ и разрешением HD+,  АКБ на 3000 мАч и доступна в двух версиях – 3/32 Гб и 4/64 Гб. Ценники на них составили 125 долларов (799 юаней) и 156 долларов (999 юаней) соответственно.

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]