Xiaomi Mi6 засветился на первых шпионских снимках?

23 февраля 17:05
76
0

Дебют нового флагмана компании Xiaomi может состояться уже в следующем месяце, хотя старт продаж и намечен на апрель. И хотя времени до этого события остается совсем немного, у нас по-прежнему нет ни малейшего представления о внешнем виде этого смартфона. Но вчера в сети Weibo появились фотографии неизвестного устройства, которые вполне могут оказаться первыми реальными изображениями Xiaomi Mi6.

Ранее представителями СМИ в статьях о Xiaomi Mi6 использовались любительские рендеры смартфона Xiaomi Mi5C. Но теперь у нас есть фотографии вполне реального смартфона, которым может оказаться будущий флагман этого китайского бренда. И хотя на его корпусе нет фирменного логотипа компании, в пользу устройства от Xiaomi говорит присутствие фирменной оболочки MIUI.

Конечно, вы скажете, что оболочку MIUI можно установить и на телефоны других брендов, поскольку кастомных прошивок на ее основе уже пруд пруди. И будете абсолютно правы. Ведь даже в этом случае, судя по фотографии, владелец смартфона явно загружает как раз подобную.

Xiaomi Mi6Поэтому мы не будем утверждать, что перед нами именно Xiaomi Mi6, но и не будем исключать такой вероятности. Во всяком случае, по этим фотографиям мы не опознали ни один из известных нам смартфонов. Смартфон на них похож на ZUK Edge своими узкими полями, особенно верхним. Но рамки по бокам экрана, размещение фронтальной камеры и отсутствие ободка сенсорной кнопки «Home» указывают, что перед нами точно не герой нашего недавнего обзора.

Слишком большой для Xiaomi Mi6

Судя по габаритам, диагональ дисплея смартфона на фотографиях составляет не меньше, чем 5.5 дюймов. А из утечек мы знаем, что Xiaomi Mi6 должен получить 5.2-дюймовый дисплей. Получается, если этот смартфон действительно принадлежит перу компании Xiaomi, то речь идет о какой-то другой модели — быть может, Mi6 Plus или вообще не флагманской линейки.

Xiaomi Mi6 weibo leaksК сожалению, автор этих снимков не показал заднюю панель смартфона. Хотя, скорее всего, она полностью лишила бы нас какой-либо интриги. Будем надеяться, что этот секрет будет раскрыт уже в ближайшее время. Быть может, уже в ближайший вторник, когда состоится новая конференция компании Xiaomi. Следите за нашими новостями!

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]