Сине-золотистый Xiaomi Mi6 и новая информация о ценах

18 апреля 20:36
178
0

С момента нашей последней публикации о смартфоне Xiaomi Mi6 прошло всего несколько часов, а в сети уже появилось столько новой информации о нем, что оставить ее без внимания мы просто не могли. В этот раз мы хотим поделиться с вами новыми рендерами будущей новинки, а также информацией о ее цене.

Итак, если вы на нашем сайте недавно, либо не читали предыдущую статью, то специально для вас свежая порция реальных фотографий Xiaomi Mi6. Как вы видите, по сравнению со своим предшественником (Xiaomi Mi5s) новый флагман Xiaomi стал более эргономичным и красивым. Правда, рамки по краям экрана меньше не стали, да и соотношение площадей дисплея и лицевой панели здесь далеко не рекордное.

https://www.youtube.com/watch?v=eHa-bEOnivM

Есть также короткое видео, демонстрирующее нам завтрашнюю новинку со всех сторон. Правда, похоже этот ролик снимали на какой-то UMi, еще и на его фронталку. Поэтому качество картинки оставляет желать лучшего.

Официальные рендеры

Xiaomi Mi6 colorsНо у нас также появились новые рендеры Xiaomi Mi6, которые, судя по всему, мы увидим завтра на официальном сайте производителя. На них мы видим, что новый флагман Xiaomi получит белый, черный и синий варианты расцветки корпуса. В первом случае металлический каркас имеет серебристый цвет, во втором — черный, а в третьем — золотистый.

Xiaomi Mi6 PrimeНа наш взгляд сине-золотой вариант смотрится наиболее эффектно. Хотя, как показывает третий рендер, скорее всего он будет доступен только для топовой модификации смартфона с керамической задней панелью и 6 ГБ ОЗУ. На нем же мы видим, что ограниченная партия Xiaomi Mi6 поступит в продажу 20 апреля — на следующий день после презентации.

Странно, но на этих рендерах мы не видим датчиков сканера радужной оболочки глаз. А ведь об этой функции так много и часто говорилось в утечках.

Информация о цене Xiaomi Mi6

И наконец, буквально недавно появилась информация о цене нового флагмана Xiaomi. Один из инсайдеров сообщил, что цена на базовую версию Xiaomi Mi6 будет на 300 юаней больше, чем у предшественника. Это значит, что в Китае за эту новинку надо будет выложить около $334, а ритейлеры на старте продаж будут просить не меньше $400. Но с учетом топовых характеристик, альтернатив за эти деньги вы все равно не найдете.

Скриншот с характеристиками смартфона вы найдете ниже. А чуть выше мы разместили фотографии зала, где пройдет завтрашняя презентация Xiaomi, чтобы вы могли оценить масштаб и важность мероприятия. Пройдет оно, кстати, на территории Пекинского Технологического Универститета.

Xiaomi Mi6 specs

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]