Xiaomi Mi Note 3: что выявила разборка аппарата? - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Xiaomi Mi Note 3: что выявила разборка аппарата?

19 сентября 19:08
2 142
0

Китайский гигант Xiaomi представил смартфон Mi Note 3 11 сентября совместно с еще двумя новинками — безрамочным телефоном Mi Mix 2 и ноутбуком Mi Notebook Pro. Устройство уже появилось в продаже, и его распаковку вы даже могли видеть у нас на канале. Поэтому неудивительно, что в сети был опубликован процесс разборки аппарата.

Мы публикуем для вас фотографии внутренностей Mi Note 3. Это не руководство по разборке аппарата, если вы ищите именно его. В этой статье мы просто хотим показать вам внутренне устройство данного смартфона, и обратить внимание на пару важных вещей.

Особенности конструкции Xiaomi Mi Note 3

По сути Mi Note 3 это увеличенная версия представленного некоторое время назад Mi 6. Сама компания Xiaomi прямо заявляла об этом на презентации. Обе модели выполнены в схожем дизайне это касается и расположения элементов, таких как двойная камера, металлическое шасси, стеклянный корпус, сканер отпечатков пальцев и других. Интересно, что внутренние элементы и их расположение в Mi Note 3 весьма схожи с Mi 6. Компоненты не идентичны в смартфонах, поскольку в Note 3 используется более слабый процессор Snapdragon 660 и еще несколько отличных элементов. Например, фронтальная камера и аккумулятор с большей емкостью.

17999 предложений от магазинов
от 102$ до 790$

Процессор Snapdragon 660 изготовлен по технологии FinFET с применением техпроцесса 14 нм, поэтому он несколько больше по площади чем Snapdragon 835 выполненный с применением 10 нм техпроцесса установленный в Mi 6.

Разборка устройства выполняется в три этапа, как это обычно и бывает со смартфонами Xiaomi. Такой процесс должен быть знаком всем кто хоть раз разбирал устройства этой компании. Процесс разборки следует начать с вынимания лотка для сим карт на боковой грани устройства. После этого с помощью присоски нужно приподнять заднюю крышку аппарата. Воспользовавшись плоским предметом, например медиатором, следует полностью снять заднюю панель. Весь процесс не должен показаться сложным для тех, кто имеет хотя бы небольшие навыки разборки смартфонов.

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]