Xiaomi Mi MIX 2S получил эксклюзивную версию - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Xiaomi Mi MIX 2S получил эксклюзивную версию

10 августа 14:13
2 120
0

10 августа флагман и по совместительству один из лучших камерофонов компании Xiaomi обзавелся новой версией. Речь идет о модели Mi MIX 2S, которая теперь доступна в изумрудной расцветке. Полное название смартфона – Xiaomi Mi MIX 2S Emerald Version. О том, что представляет собой новинка и чем она отличается от обычной версии флагмана, расскажем дальше.

492 предложения от магазинов
от 431$

Особенности Xiaomi Mi MIX 2S Emerald Version

При создании упаковки смартфона разработчики вдохновлялись муралами, найденными в пещере Дунхванг, которая расположена на Северо-западе Китая в 25 км от одноименного городка. Именно эти росписи нанесены на коробку телефона. Изумрудный/нефритовый цвет керамического корпуса оказался единственным отличием Xiaomi Mi MIX 2S Emerald Version от базовой версии, которая была анонсирована 27 марта текущего года.

В остальном же это обычный Mi MIX 2S, который не досчитался более доступных модификаций памяти. Так, новинка будет продаваться в единственной конфигурации, которая предполагает 8 Гб оперативной памяти и 256 Гб встроенной. В основу смартфона положен 10-нанометровый процессор Snapdragon 845 от американского чипмейкера Qualcomm.

Спереди установлен 5.99-дюймовый IPS дисплей с разрешением Full HD+ и пропорциями 18:9. Фронтальная камера расположена внизу лицевой панели, что стало уже визитной карточкой всех смартфонов серии Mi MIX. Ее разрешение составляет 5 Мп (OV5675, f/2.0). Тыльная камера, благодаря которой Xiaomi Mi MIX 2S считается одним из лучших камерофонов компании и на рынке в целом, выполнена в стиле iPhone X и установлена там же, где и у телефона компании Apple. Ее разрешение составляет 12 Мп (Sony IMX363, f/1.8) + 12 Мп (Samsung S5K3M3, f/2.4).

15834 предложения от магазинов
от 0$ до 3214$

Официальная стоимость обычного Xiaomi Mi MIX 2S в максимальной конфигурации составила $638. Версия Emerald на рынок начнет поставляться 14 августа, тогда и станет известна ее цена. Отметим, что многие производители из Поднебесной любят выпускать смартфоны, затюнингованные под определенные темы. OnePlus 5T был посвящен одному из эпизодов киноэпопеи «Star Wars», OnePlus 6 – саге «Мстители». Компания Huawei производит телефоны совместно с Porsche, а OPPO – с Lamborghini. Xiaomi же в свою очередь выпускает устройства с уклоном в анимэ-тематику. Так были выпущены Redmi 4X и Mi 6X Hatsune Miku Edition. Кроме того, в прошлом году производитель отметился релизом Mi MIX 2 Art Edition, созданным в партнерстве с Британским музеем искусств.