В сеть попали шокирующие снимки Xiaomi Mi Max 3 - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

В сеть попали шокирующие снимки Xiaomi Mi Max 3

25 января 21:37
3 980
0

Мы уже писали о том, что китайская компания Xiaomi работает над созданием смартфона Mi Max 3, который должен стать заменой представленному в прошлом году фаблету Mi Max 2. Согласно утечкам, новинка получит полноэкранный дизайн, но вместе с тем ожидается, что габариты Mi Max 3 останутся таким же, как были у предшественника. При этом диагональ дисплея новинки будет значительно больше из-за уменьшенных рамок сверху и снизу. Однако вчера в сеть попала очередная порция шпионских снимков фаблета, дизайн которого оказался совсем не таким, каким ожидалось.

397 предложений от магазинов
от 239$

Дизайн Xiaomi Mi Max 3

Судя по изображению лицевой части, Xiaomi Mi Max 3 вовсе не получит дисплей с трендовым соотношением сторон 18:9. На такой вывод наталкивает толщина рамок над дисплеем и под ним. Рамки по бокам дисплея также остались теми же. А расположение фронтальной камеры, сенсоров и разговорного динамика точно такое же, как и в Mi Max 2. Неужели производитель решил не следовать в этой модели модным тенденциям в дизайне смартфонов? Либо нам пытаются скормить фотографии нынешнего планшетофона под видом нового?

Ряд дискуссий был вызван также снимком верхней грани. У предшественника в верхней торец вынесены два элемента: ИК-порт и разъем 3.5 мм. Однако у Xiaomi Mi Max 3 здесь можно увидеть лишь инфракрасный порт. Это значит, что аудиовыход либо перенесен на нижнюю грань, либо вообще отсутствует. Если в Xiaomi действительно решили отказаться от разъема 3.5 мм, для подключения наушников может быть использован порт USB Type-C, как у моделей Mi 6 и Mi Note 3.

6464 предложения от магазинов
от 0$ до 901$

Технические характеристики Xiaomi Mi Max 3

По последним данным, смартфон Xiaomi Mi Max 3 будет оборудован 6.99-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD+. В качестве SoC выступит либо Snapdragon 630, либо Snapdragon 660. Заряжаться девайс будет от несъемного аккумулятора, емкость которого составит 5500 мАч. Обещают также поддержку быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 3.0.

Xiaomi Mi Max 3 dual cameraРанее мы сообщали о том, что фаблет получит двойную основную камеру с горизонтальным расположением сенсоров в левом верхнем углу. Официально эта информация не подтверждена, но и не опровергнута.

190 предложений от магазинов
от 163$

Стоимость версии с 3 Гб оперативной памяти и 64 Гб пользовательской составит 236 долларов (1499 юаней), а за модификацию Mi Max 3 с 4 Гб ОЗУ и 128 Гб ПЗУ придется заплатить 252 доллара (1599 юаней).

638 предложений от магазинов
от 110$

Напомним, в конце февраля в рамках выставки Mobile World Congress 2018 Xiaomi представит флагман Mi 7. За неделю до этого события должны стартовать продажи глобальной версии первого смартфона компании с полноэкранным дизайном – модели Redmi 5.