Основные характеристики Xiaomi Mi Max 3 слили в сеть - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Основные характеристики Xiaomi Mi Max 3 слили в сеть

14 июня 12:34
2 785
0

Только вчера мы сообщали об утечке, раскрывающей дизайн Xiaomi Mi Max 3, и отмечали отсутствие любой информации о начинке фаблета, как ситуацию исправили китайские ликстеры. Как это зачастую бывает, сведения о технических характеристиках появились на платформе для микроблогинга Weibo. Давайте посмотрим, чем нас порадует грядущая новинка китайской компании.

Технические характеристики Xiaomi Mi Max 3

Утечка подтверждает, что фаблет оснастят 6.99-дюймовым LCD дисплеем с разрешением Full HD+. За работу Mi Max 3 будет отвечать процессор Qualcomm Snapdragon 710, на котором работает еще один девайс компании – Mi 8 SE. В зависимости от модификации устройство получит 4 Гб или 6 Гб ОЗУ, а вот объем пользовательской памяти не указан. Вероятно, ПЗУ будет предусмотрено 64/128 Гб.

Что касается основной камеры, источник приписывает смартфону сенсор Sony IMX363. При этом отмечается, что это та же камера, что используется во флагманах Mi MIX 2S и Mi 8. Как мы знаем, оба они получили такой же сенсор, разрешение которого составляет 12 Мп. В этом есть смысл, ведь в прошлом году сенсоры совпадали и у модели  Mi Max 2 с флагманом Mi 6. Добавим, что характеристики второго модуля основной камеры Mi Max 3 не уточняются. А в том, что фаблет получит сдвоенную камеру, можно даже не сомневаться. Что касается фронтальной камеры, то ее разрешение, если мы правильно перевели сообщение инсайдера, составит 20 Мп. Ее, возможно, новинка позаимствует у модели Mi 6X, преставленной ранее, где во фронталке используется сенсор Sony IMX376.

Xiaomi Mi Max 3 Front

Смартфон получит аккумулятор на 5500 мАч и будет поддерживать быструю зарядку Qualcomm Quick Charge 3.0 мощностью 18 Вт. Отметим, что об этом еще несколько месяцев назад сообщали специалисты XDA Developers, а недавно данная информация была подтверждена China Compulsory Certification (3C). Xiaomi Mi Max 3 также обзаведется операционной системой Android 8.1 Oreo с фирменной оболочкой MIUI 10. В файлах прошивки девайса, которые появились на сайте XDA Developers примерно четыре месяца назад, была информация о стереодинамиках, сканере отпечатков пальцев на задней панели, беспроводной зарядке и сканере сетчатки глаза. Благодаря вчерашней утечке стало известно, что смартфон получит металлическую заднюю панель, а значит, поддержку беспроводной зарядки из этого списка можно исключить.

9751 предложение от магазинов
от 0$ до 2846$

Больше информации о Xiaomi Mi Max 3 должно появиться ближе к концу этого месяца, так как анонсирован фаблет будет уже в июле. А это значит, что вскоре на ряду с новыми утечками начнут появляться и официальные тизеры, намекающие на те или иные особенности будущей новинки.

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]