Xiaomi Mi Max 3 замечен на фотографиях из первых рук - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Xiaomi Mi Max 3 замечен на фотографиях из первых рук

6 июля 12:56
2 059
0

Фаблет Xiaomi Mi Max 3 будет представлен в течение ближайших двух-трех недель. Об этом свидетельствует множество утечек, которые происходят каждый день. Но надо отметить, что компания из Китая все еще не делает никаких телодвижений по части официального анонса даты презентации предстоящей новинки. В предыдущих утечках мы уже видели фотографии задней крышки и дисплея смартфона. А сегодня он предстал во всей красе на снимках из первых рук.

Дизайн и характеристики Xiaomi Mi Max 3

На фото показали фаблет спереди и сзади. На дисплее наклеена пленка с указанием некоторых технических характеристик будущей новинки. Любопытно, но не все они совпадают с данными, которые были указаны на сайте китайского регулятора TENAA, и о которых сообщали авторитетные зарубежные источники. К примеру, ресурс MySmartPrice приписывал фаблету двойную основную камеру с разрешением 12 Мп + 20 Мп. Но как видим на фотографии, камера Xiaomi Mi Max 3 будет представлена 12-мегапиксельным и 5-мегапиксельным модулями. Размер пикселя в сенсоре главного модуля составит 1.4 мкм, что указывает на Sony IMX363.

Еще одно несоответствие – емкость встроенной батареи. Согласно утекшему в сеть снимку, она составит 5500 мАч. При этом в TENAA указано, что Xiaomi Mi Max 3 обзаведется аккумулятором на 5400 мАч, а у предыдущей модели она была на 5300 мАч. Диагональ дисплея составит 6.9 дюйма против 6.44″ у Mi Max 2, о чем и сообщалось ранее. В остальном же фотографии не несут никакой новой информации, а лишь подтверждают сведения, которые были у нас до этого.

Xiaomi Mi Max 3 TENAA

Так, Xiaomi Mi Max 3 получит цельнометаллический корпус с арочными вставками под антенны, основную камеру в стиле iPhone X, а сканер отпечатков пальцев разместится на тыльной панели. Сзади фаблет будет напоминать модель Mi 6X. Однако в силу большей толщины, вызванной увеличенной емкостью аккумулятора, основная камера не должна так сильно выпирать над корпусом.

12087 предложений от магазинов
от 0$ до 3214$

Напомним, что Mi Max 3 в зависимости от модификации может получить 3/4/6 Гб оперативки и 32/64/128 Гб флэш-памяти, а также будет работать на платформе Qualcomm Snapdragon 636. При этом TENAA указывает на то, что смартфон с модельным номером M1804E4C получит 5-мегапиксельную фронтальную камеру и будет доступен исключительно в конфигурации 4/64 Гб. В то же время для модельных номеров M1804E4T и M1804E4A заявлены три модификации памяти и 8-мегапиксельные фронтальные камеры. По предварительной информации, стоить Xiaomi Mi Max 3 в максимальной модификации (6/128 Гб) будет 1699 юаней (примерно $263) – столько же, сколько Xiaomi Mi Max 2 в конфигурации 4/64 Гб на момент выхода.

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]