Рассекречен дизайн Xiaomi Mi Max 3 - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Рассекречен дизайн Xiaomi Mi Max 3

13 июня 15:58
2 411
1

Смартфоны линейки Mi Max от компании Xiaomi являются прекрасным решением для тех, кому по душе устройства с большим экраном. Они прекрасно подходят для просмотра видео, а вот ввиду не самой мощной начинки фаблеты не всегда могут справляться с мощными играми. Так было с представителем второго поколения данной линейки. Ситуация должна поменяться в этом году с выходом Xiaomi Mi Max 3, который может быть оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 710. Однако это лишь слухи и предположения, как и вся остальная информация относительно железа фаблета. А вот его дизайн сегодня наконец-то был раскрыт. Фронтальную панель смартфона показали на шпионском фото. А как будет выглядеть будущая новинка сзади, мы узнали благодаря скриншотам из видеоролика.

413 предложений от магазинов
от 239$

Дизайн Xiaomi Mi Max 3

Новая утечка подтверждает слухи о фаблете. Как видим, он получит огромный дисплей с минимальными рамками. Причем разработчики решили обойтись без выреза, что непременно порадует многих поклонников компании. Однако на снимке можно разглядеть небольшое отверстие овальной формы вверху лицевой панели. Предполагается, что оно будет предназначено для фронтальной камеры, возможно, со вспышкой. В таком случае, датчики приближения и освещенности, а также разговорный динамик будут спрятаны под дисплей, как у Mi MIX первого поколения и у недавно представленных смартфонах серии vivo NEX.

Также есть вероятность, что отверстие предусмотрено для речевого динамика, а фронтальная камера будет установлена в нижней части передней панели. Как бы то ни было, фотография появилась не на официальном ресурсе, в связи с чем она вполне может оказаться фейком. По предварительной информации, диагональ экрана составит 6.99 дюйма, а разрешение – 2280 х 1080 пикселей, т.е. Full HD+ при соотношении сторон 18:9.

На скриншотах выше показано, как выглядит задняя панель Xiaomi Mi Max 3. Как видим, ничего необычного в ее дизайне нет. В левом верхнем углу есть отверстие под двойную основную камеру в стиле Apple iPhone X. Круглый вырез по центру предназначен для сканера отпечатков пальцев. Сама задняя панель выполнена из металла. Об этом свидетельствуют швы под антенны, которые можно увидеть внизу, если присмотреться. Это значит, что модель Mi Max 3 не будет поддерживать технологию беспроводной зарядки. Однако ее отсутствие не станет большой проблемой.

8720 предложений от магазинов
от 0$ до 2846$

Напомним, что Xiaomi Mi Max 3 получит аккумулятор, емкость которого составит 5500 мАч. Недавно мы сообщали о том, что грядущая новинка была замечена в базе данных China Compulsory Certification (CCC, 3C). Благодаря китайскому регулятору стало известно, что смартфон будет поддерживать быструю зарядку. А само появление Mi Max 3 в CCC означает, что выход телефона не за горами. Несмотря на это, не стоит ждать релиза в течение ближайших 3 недель. Генеральный директор китайской компании Лэй Цзюнь в прошлом месяце сообщил, что Xiaomi Mi Max 3 будет представлен в июле текущего года. Можно надеяться на появление новой информации о фаблете в ближайшие недели, так как именно он должен стать следующей новинкой Xiaomi в мире мобильных устройств.