Xiaomi Mi Band 3 был замечен на презентации Black Shark

16 апреля 19:23
1 898
0

13 апреля компании Xiaomi и Black Shark Technology Incorporated представили игровой смартфон Black Shark. Однако презентация оказалась примечательной и тем, что на руке генерального директора Xiaomi, Лэй Цзюня, был замечен необычный фитнесс-трекер. Предполагается, что это спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, существование которого основатель китайской компании подтвердил в начале весны. К сожалению, ракурс и качество фотографий оставляют желать лучшего. Но, несмотря на это, разобрать некоторые детали еще не анонсированного гаджета можно.

Главные особенности Xiaomi Mi Band 3

Гаджет нового поколения может стать самым продаваемым спортивным браслетом. Глядя на фото, прикрепленные ниже, можно увидеть, что внешне Mi Band 3 не сильно отличается от своего предшественника, но некоторые различия в дизайне между фитнес-трекерами второго и третьего поколений все-таки есть.

Браслет гаджета остался резиновым, однако изогнутое стекло, которое призвано защитить дисплей устройства, выступает над ремешком, в то время как в модели Mi Band 2 оно было ровным и утоплено в него. На фотографии также можно заметить небольшую клавишу круглой формы. Из последних утечек мы знаем, что нажатие на нее позволяет вернуться на предыдущую страницу.

Xiaomi Mi Band 3 Live Image

По последней информации, спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 будет защищен в соответствии с нормами стандарта IP67, а также получит 1.5-дюймовый OLED экран с поддержкой сенсорного ввода. Последнее по фотографиям подтвердить не представляется возможным, как и степень защиты от пыли и влаги. Однако, судя по тем же кадрам, размеры гаджета на руке генерального директора Xiaomi все же превышают габариты фитнес-трекера второго поколения.

8187 предложений от магазинов
от 0$ до 2101$

Официально о Xiaomi Mi Band 3 известно немного. Он будет поддерживать Bluetooth 4.2, NFC и получит функцию вибрации, а управлять им можно будет с помощью жестов. В конце марта глава компании Huami сообщил, что фитнес-трекер будет представлен в текущем году. Стоимость Xiaomi Mi Band 3 может составить от 25 до 35 долларов. На скорый релиз гаджета намекает и тот факт, что генеральный директор компании в открытую разгуливает с фитнес-трекером на руке (если это все-таки Mi Band 3), зная, что на презентации он будет находиться в центре внимания. Невнимательность это гендиректора Xiaomi или же вполне продуманный шаг – каждый может определить для себя сам. А пока остается только ждать новой информации о Mi Band 3.

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]