Сяоми Ми 8 и Xiaomi Mi 7 показали на рендерах и в видео - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Сяоми Ми 8 и Xiaomi Mi 7 показали на рендерах и в видео

21 мая 11:20
3 315
0

Есть вероятность, что 31 мая на мероприятии Annual Product Launch 2018 компания Xiaomi представит флагманскую модель Mi 8 вместо Mi 7. Не исключено и то, что обе новинки будут представлены вместе. При этом пока что нет никаких заявлений со стороны первых лиц производителя из Поднебесной о том, какие именно продукты будут представлены в этот день. Вчера группа энтузиастов поделилась своим видением дизайна Xiaomi Mi 8 (Mi 7). Рендеры флагмана появились на вебсайте Slashleaks и раскрывают несколько его особенностей, которые смогут порадовать многих фанатов бренда.

Дизайн и характеристики Xiaomi Mi 8 (Mi 7)

Судя по рендерам, смартфон получит стеклянный корпус, а значит есть высокая вероятность увидеть в Mi 8 (Mi 7) беспроводную зарядку. Однако 100% гарантии, что она будет у какой-либо из этих моделей, нет. К примеру, представленный на прошлой неделе OnePlus 6 остался без этой функции, несмотря на то, что задняя панель у него тоже стеклянная. Сзади в Xiaomi Mi 8 (Mi 7) расположена сдвоенная основная камера, выполненная в стиле iPhone X, т.е. два вертикально установленных модуля разделены светодиодной вспышкой.

Xiaomi Mi 8 Render

Почти вся лицевая панель отведена под большой Full HD+ дисплей, диагональ которого может составить либо 5.6’’, либо 6’’ в зависимости от того, какой именно смартфон будет представлен на Annual Product Launch 2018 — Xiaomi Mi 7 или Xiaomi Mi 8. Вверху экрана мы можем видеть вырез, в котором помимо фронтальной камеры и разговорного динамика должны находиться сенсоры системы 3D-распознавания лиц. Увы, глядя на изображения, нельзя утверждать, останется ли в смартфоне 3.5-миллиметровый аудио разъем.

Рендеры подтверждают, что новый флагман Xiaomi получит встроенный в экран сканер отпечатков пальцев. Еще в конце прошлой недели в сеть утекло короткое видео, в котором якобы Xiaomi Mi 8 (Mi 7) разблокировали с помощью нажатия на дисплей. В видеоролике показали только нижнюю часть девайса, в связи с чем сложно подтвердить/опровергнуть, действительно ли это будущий флагман Xiaomi. В пользу этого говорит лишь дизайн пользовательского интерфейса, напоминающий MIUI.

8548 предложений от магазинов
от 0$ до 3214$

Добавим, что Xiaomi Mi 8 и Xiaomi Mi 7 (если они выйдут оба) будут оборудованы процессором Qualcomm Snapdragon 845 в паре с 6 Гб оперативной памяти. Объем встроенного хранилища составит 64/128 Гб в зависимости от версии. Работать грядущие новинки будут на ОС Android Oreo с оболочкой MIUI, которую инженеры компании оптимизируют специально под экран с вырезом.

Xiaomi Mi 7, Xiaomi Mi 8

Стекло экрана Xiaomi Mi 8 (слева) и Xiaomi Mi 7 (справа)