Раскрыта возможная дата выхода Xiaomi Mi 8 (Mi 7) и Mi 8th Anniversary Edition

17 мая 16:45
3 805
1

Недавно генеральный директор компании Xiaomi Лэй Цзюнь заявил, что в конце мая состоится выставка Annual Product Launch 2018, на которой производитель представит «ряд новых устройств». Долгое время детали мероприятия не афишировались, однако несколько дней назад стало известно, что выставка пройдет в Шэньчжэне. Сегодня благодаря постеру из Weibo мы узнали и дату ее проведения. Ожидается, что на Annual Product Launch 2018 компания представит смартфоны Xiaomi Mi 8 и Mi 8th Anniversary Edition. К слову, название первого все еще не подтверждено, в связи с чем не будем исключать возможность увидеть не Mi 8, а многострадальную модель Xiaomi Mi 7.

Особенности Xiaomi Mi 8 (Mi 7) и Mi 8th Anniversary Edition

Сегодня появилось еще одно доказательство, что как минимум один телефон с цифрой «8» в названии все-таки появится. В сеть попало изображение коробки, верхнюю часть которой украшают большая цифра «8» и логотип бренда. Увы, точно нельзя сказать, относится она к модели Mi 8 или же к Mi 8th Anniversary Edition.

Xiaomi Mi 8 Box

Отметим, что существование версии, приуроченной к 8-й годовщине компании, подтверждается китайской версией приложения Mi Store, где она была замечена среди других девайсов Xiaomi. По предварительной информации, смартфон будет поддерживать технологию 3D-распознавания лиц и получит самое современное железо, в том числе и процессор Qualcomm Snapdragon 845.

Презентация Xiaomi Mi 8 (Mi 7) и Mi 8th Anniversary Edition состоится 31 мая. Еще одним гаджетом, анонса которого все ждут, является фитнес-трекер Mi Band 3. Его тоже должны показать на Annual Product Launch 2018. Отметим, что все билеты на выставку уже распроданы. Их стоимость составляла от $125 (799 юаней) до $314 (1999 юаней). Ожидается, что мероприятие посетят примерно 5000 человек. Для сравнения, на презентацию Mi MIX 2S было приглашено «лишь» 2000 человек.

10299 предложений от магазинов
от 0$ до 3214$

В пользу существования модели Mi 8 говорит один интересный факт из прошлого. В декабре 2013 года Лэй Цзюнь поспорил с генеральным директором Gree Electronics Appliances. Цзюнь пообещал, что его компания в течение пяти лет обойдет конкурента по величине бизнеса. После этого уже вице-президент Xiaomi опубликовал пост в Weibo, в котором говорилось, что производитель вне зависимости от своего финансового положения представит модель Mi 8. Как видим, пять лет с момента спора почти прошли и теперь интересно узнать, сдержит ли компания из Поднебесной свое слово.

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]