В Xiaomi Mi 7 появятся функции как в iPhone X

1 декабря 16:34
2 366
0

Перед запуском iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus, компания Apple присоединилась к консорциуму беспроводного питания (WPC) для того, чтобы добавить функцию беспроводной зарядки в новые устройства. После этого тут же появились слухи о том, что будущий флагман компании будет поддерживать беспроводную зарядку по стандарту Qi. И теперь появились утечки в пользу того, что Xiaomi Mi 7 действительно получит беспроводную зарядку. Также стало известно, что производство первых партий этой новинки стартует еще до празднования Китайского Нового года.

0 предложений от магазинов
от 0$

Беспроводная зарядка в Xiaomi Mi 7

Согласно китайским СМИ, Xiaomi может использовать тот же завод, что и Apple, для производства комплектующих беспроводной зарядки. Поэтому у китайской компании не должно возникнуть проблем с обеспечением поставок и качеством комплектующих. Вполне возможно, что в Xiaomi Mi 7 будет использован тот же чип от Broadcom и NXP трансмиттер, что и в iPhone 2017 года.

Согласно ранее опубликованной информации, Xiaomi может анонсировать Mi 7 в марте следующего года. Следовательно, компания должна наращивать производство до начала праздника весны, который начнется 16 февраля. Это позволит создать необходимые запасы смартфонов на старте продаж.

Характеристики нового флагмана

Беспроводная зарядка в новом Xiaomi Mi 7

Оснащение Xiaomi Mi 7 беспроводной зарядкой может означать, что корпус устройства будет выполнен из стекла. Также, по слухам, флагман должен получить 6-дюймовый AMOLED экран производства Samsung. А за работу устройства будет отвечать чипсет Qualcomm Snapdragon 845.

5590 предложений от магазинов
от 140$ до 987$

В дополнение к этому, флагман будет оснащен 6 Гб оперативной памяти и двойной основной камерой с разрешением 16 Мп с апертурой оптики f/1.7 для каждого модуля. Емкость аккумулятора составит 3350 мАч, как и у текущего Mi 6. Также предполагается, что Mi 7 может получить функцию 3D распознавания лица. Цена на устройство должна составить 2699 юаней. После анонса в марте смартфон скорее всего поступит в продажу в апреле.

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]