Особенности дизайна Xiaomi Mi 7 показали на самом правдоподобном рендере

22 января 20:53
3 233
1

Китайская компания Xiaomi несколько дней назад официально заявила, что примет участие в предстоящей выставке Mobile World Congress, которая будет проходить в испанской Барселоне с 25 февраля по 1 марта. Ожидается, что в один из дней производитель представит свой первый флагман этого года, Xiaomi Mi 7, который был объектом обсуждений в течение последних недель. Раньше о телефоне было известно только то, что он получит процессор Snapdragon 845. Об этом было сказано генеральным директором Xiaomi на пресс-конференции Qualcomm, посвященной презентации флагманского чипсета. Остальные данные о девайсе оставались в секрете. Но рендеры будущей новинки в сети появлялись регулярно. И сегодня мы покажем вам еще один, причем наиболее правдоподобный.

Дизайн Xiaomi Mi 7 на новом рендере

В конце прошлой неделе на одном из нигерийских веб-сайтов разместили изображение якобы смартфона Xiaomi Mi 7, но его подлинность ничем не была подтверждена. Сейчас же в сети появилась очередная порция снимков флагмана, которые заметно отличаются от опубликованных ранее.

Xiaomi Mi 7 render

Судя по новым рендерам, внешне Mi 7 будет напоминать еще одно устройство Xiaomi – Mi MIX2, но в перевернутом виде. Экстремально тонкие рамки с трех сторон от дисплея – первое, что бросается в глаза, если посмотреть на лицевую панель смартфона. Верхняя рамка устройства на рендере толще, чем другие три, поскольку в ней расположена фронтальная камера и датчики. В целом, дизайн лицевой панели Xiaomi Mi 7 можно назвать усовершенствованным вариантом Samsung Galaxy S8.

Задняя часть смартфона выполнена без излишеств. Судя по последним снимкам, выполнена она из стекла, поэтому есть вероятность, что Xiaomi Mi 7 станет первым смартфоном компании, поддерживающим технологию беспроводной зарядки. В левом верхнем углу обосновались вспышка и сдвоенная основная камера с горизонтальным расположением сенсоров. По центру производитель разместил сканер отпечатков пальцев. Такое решение можно встретить сейчас во всех девайсах Xiaomi, хотя здесь оно продиктовано именно полноэкранным дизайном.

6701 предложение от магазинов
от 0$ до 1000$

Дисплей и камеры

Согласно последним слухам, новый флагман Xiaomi будет оснащен AMOLED дисплеем с соотношением сторон 18:9 и диагональю в 6 дюймов. На данный момент нет точной информации по поводу разрешения, однако оно явно будет не меньше Full HD+.

Xiaomi Mi 6 silver

Согласно утечкам основная камера Xiaomi Mi 7 получит 12-мегапиксельный сенсор Sony IMX380 и 20-мегапиксельный Sony IMX350. Последний знаком нам по смартфону OnePlus 5, где он использовался в камере с 2-кратным зумом. Также известно, что основной сенсор новинки будет цветным, а второй – монохромным. Похоже, производитель принял решение отказаться от телеобъектива и пойти путем Huawei, чей Mate 10 Pro делит второе место в рейтинге камерафонов DxOMark. Также Mi 7 должен стать первым телефоном компании, в котором будут камеры с системой искусственного интеллекта.

Ожидается, что вместе с Xiaomi Mi 7 в рамках MWC 2018 будет представлена модель Mi 7 Plus. Однако на данный момент в компании эту информацию не подтверждают, поэтому остается только ждать конца февраля. Напомним, что незадолго до анонса флагманов стартуют продажи глобальной версии первого полноэкранного смартфона Xiaomi — модели Redmi 5.

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]