Производство Xiaomi Mi 6X подтверждено шпионским снимком

5 февраля 18:53
1 918
1

Опубликованные в сети недавно изображения предполагаемого Xiaomi Mi 6X и его чехлов многое говорят о внешнем виде будущей новинки. Сегодня была опубликована очередная фотография тыльной панели телефона. Качество шпионского снимка оставляет желать лучшего, но на нем якобы запечатлили заготовки задней панели корпуса в одном из производственных участков. Судя по множеству крышек, которые мы видим на снимке, можно сделать вывод, что компания уже запустила производство модели Mi 6X.

Характеристики и дизайн Xiaomi Mi 6X

Основная камера смартфона будет представлена двумя модулями, которые вертикально расположатся в верхнем левом углу тыльной панели. Об этом говорит вырез в металлической заготовке соответствующей формы. Также сзади будет находиться и сканер отпечатков пальцев. В связи с этим можно предположить, что Xiaomi Mi 6X получит экран с соотношением сторон 18:9. Поскольку это модель среднего ценового сегмента, то диагональ ее экрана составит около 6 дюймов, а разрешение – 2160 х 1080 пикселей (Full HD+). Отсутствие Touch ID на фронтальной панели может свидетельствовать о минимальных рамках сверху и снизу.

Xiaomi Mi 6X bodyПо слухам, смартфон будет оснащен чипсетом собственного производства, который должен получить название Surge S2. Ожидается, что его презентация должна состояться в рамках выставки MWC 2018. Из этого следует, что Mi 6X не будет представлен до этого мероприятия. О том, что анонс Xiaomi Mi 6X может состояться именно на Mobile World Congress вместо презентации флагмана Mi 7, мы уже рассказывали неоднократно.

6108 предложений от магазинов
от 0$ до 901$

Тем не менее, выход этой модели так рано вызывает у нас некоторое недоумение. Модель Mi 5X была представлена в конце июля прошлого года. Потому некоторые эксперты настаивают на том, что Mi 6X не стоит ждать раньше будущего лета. В этом есть логика, и тогда в Барселоне нам должны показать преемника для смартфона Xiaomi Mi 5c.

В любом случае, в ближайшее время все должно проясниться. Более того, опубликованный снимок является скриншотом из видеоролика. А это значит, что скоро мы можем увидеть в сети и саму видеозапись с интересными пояснениями.

53 предложения от магазинов
от 184$

Согласно утечкам, помимо серого (серебристого) цветового решения, Xiaomi Mi 6X будет доступен еще в черном цвете с матовым покрытием и золотистом либо розовом. Об этом свидетельствуют фотографии смартфона, которые попали в сеть на прошлой неделе. Будут ли доступны другие расцветки — пока не ясно.

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]