Xiaomi Mi 6: фотографии флагмана слили в сеть за сутки до презентации

18 апреля 15:15
96
0

Осталось меньше суток до презентации новых флагманов компании Xiaomi — смартфонов Xiaomi Mi 6 и Xiaomi Mi 6 Plus. Это значит, у китайского производителя остался всего лишь один день для того, чтобы привлечь к этому событию максимум внимания. И надо сказать, ему это удалось. Сегодня в Китае прошла генеральная репетиция презентации, и в сеть попали несколько снимков с нее. А интересны они тем, что на них засветился и главный герой завтрашнего мероприятия.

Xiaomi Mi 6 слайдНа одном из снимков мы видим экран сцены, где завтра будут показывать слайды с изображениями и характеристиками новинок. Один из слайдов со смартфоном Xiaomi Mi 6 и попал в кадр на слитых в сеть снимках. Благодаря ему мы и получили окончательное представление о том, как будет выглядеть один из новых флагманов Xiaomi.

Подробности дизайна Xiaomi Mi 6

Хотя если разобраться, ничего нового на этом слайде мы для себя не увидели. Задняя панель смартфона выполнена из стекла или керамики, и она имеет закругления со всех 4-х сторон. При этом по бокам изгибы панели явно больше. Также мы убедились в том, что Xiaomi Mi 6 оснащен двойной тыльной камерой, расположенной в левом верхнем углу задней панели вместе с двойной светодиодной вспышкой.

Xiaomi Mi 6 home buttonШирина поля под дисплеем подтверждает наличие на нем овальной сенсорной кнопки со встроенным дактилоскопическим сенсором, как у Xiaomi Mi 5s. Ее хорошо видно на втором снимке, на котором будущий флагман позирует для фотографий на официальный сайт. Обратите внимание на синий цвет лицевой панели смартфона в обрамлении серебристого цвета металлического каркаса. Это подтверждает информацию о том, что помимо традиционных черного, белого и золотого в палитре Xiaomi появятся и другие варианты расцветок.

Подробности дизайна лицевой панели Xiaomi Mi 6 мы можем рассмотреть на рендерах, составленных по «шпионским» снимкам смартфона. Обратите внимание, что стекло экрана имеет изгибы по бокам и 2.5D закругленные края сверху и снизу. А в верхней части лицевой панели, между камерой и разговорным динамиком, действительно присутствует сканер радужной оболочки глаз.

Обновлено: утечки фотографий Xiaomi Mi 6 за 15 часов до презентации.

Характеристики Xiaomi Mi 6 и Xiaomi Mi 6 Plus

Дизайн новых флагманов Xiaomi во всей красе мы увидим уже завтра в 14.00 по пекинскому времени (09.00 МСК/Киев). Больше всего нам интересно узнать, как будет выглядеть Xiaomi Mi 6 Plus, ведь его нам практически не показывали.

А что касается технических характеристик обеих новинок, то за сутки до их презентации они выглядят так:

  • Xiaomi Mi 6 — 5.15″ IPS 1080p, Snapdragon 835 (2.2/2.4ГГц), 4/6ГБ ОЗУ, 64/128 ГБ ПЗУ, камеры 2×12Мп + 8Мп, АКБ 3200 мАч.
  • Xiaomi Mi 6 Plus — 5.7″ IPS 1080p, Snapdragon 835 (2.4ГГц), 6ГБ ОЗУ, 64/128/256ГБ ПЗУ, камеры 19Мп + 8 Мп, АКБ 4500 мАч.

Новые рендеры с Xiaomi Mi 6 в синем цвете!

Остальные подробности о будущих флагманах Xiaomi вы можете узнать в нашей специальной статье «12 известных фактов о Xiaomi Mi 6 за неделю до презентации».

Xiaomi Mi Max 2 и MIUI 9

Есть основания полагать, что завтра вместе с новыми флагманами Xiaomi может представить новую версию фирменной оболочки MIUI на Android Nougat. Кроме этого может появиться и фаблет Xiaomi Mi Max 2, фотографии которого всплыли в сети вчера, пока все отдыхали от пасхальных застольев. Но давайте возьмем паузу и не будем больше строить догадок! Ждите наши специальные публикации о итогах завтрашней пресс-конференции Xiaomi на страницах сайта и в нашей группе сети vkontakte!

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]